나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 무선선풍기 16인치

이짜붕어 / 2022-07-03 10:45 / Hit : 11663 본문+댓글추천 : 2

무선선풍기 16인치 선풍기

25A넣어났습니다~

한번충전으로 2박3일 사용가능

장점

직진성 10미터이상 갑니다^^*

조용합니다^^*

속도조절이되서 조용하고 더오래사용할수있음

핸드폰충전할수있게  usb 3.0  퀵차지 

단점

목이약해보임 

부피가너무큼

캠핑장에서나 좌대에서 쓰기는정말좋을거같아요~~

살모사 22-07-03 12:40
    멋지네요 ㅎㅎ 탐나네요
    물내음과붕어 22-07-03 14:50
    파라솔 선풍기 침대
    머찌다.
    한번 누워보고싶네.
    여랑화 22-07-03 16:17
    선풍기보다 배경이 눈에 들어오네요
    침붕 22-07-03 23:21
    자작이신가요~아님 판매처가 잇는건가요>?

선풍기3개정도 사용중인되 갯수ㅜ만만치 힘드네유..
    쟤시켜알바 22-07-04 14:27
    나도 가방이 있었으면....
    4짜하고파 22-07-04 15:39
    구입처좀 있나요?
    이짜붕어 22-07-05 02:55
    살모사심감사합니다~~
    물내음과붕어님 빌려드릴까요 ㅋㅋ
    침붕님 밧데리는 자작입니다~
    알바선배님 어떤가방요 ㅎㅎ
    4짜하고파님 문자로 주신분이시죠 ~
    노랑붕어™ 22-07-05 09:54
    금손이십니다.
    동막골 22-07-05 09:57
    2박3일 동안 사용 가능한 선풍기~! 대박입니다~
    궁뎅이에 땀 안 차는 냉방 방석 한번 만들어보세요~
    배터리 자작능력이 워낙 뛰어나신 분이니
    저전력으로 가동되는 냉매제를 사용하면 가능하실 것 같습니다.
    lll둠벙lll 22-07-06 00:20
    구입처도 부탁드립니다
    쟤시켜알바 22-07-06 09:22
    선풍기 가방이 필요 합니다.
    k3437****8352 22-07-06 10:36
    선풍기 가방 구입처 좌표 알수있을까요
    이짜붕어 22-07-07 16:05
    노랑붕어님 감사합니다
    동막골님 좋은의견 감사합니다.
    8352님 가방은 제가 부탁해서 대량제작했습니다.
    가방파는곳은없습니다.
    고돌이99 22-07-08 14:08
    정보 잘보고 갑니다. 더운데 안출하세요.
    무유 22-07-11 01:06
    금손 이십니다
    이짜붕어 22-07-11 16:18
    고돌이 99님 감사합니다~
    무유님 감사합니다~~
    붕어와춤을 22-07-13 10:03
    너무커요 ㅠ

큰기 좋기는한데 ~~~~~~

순환모다 돌리는 6v 3박 가능하게 만들어 줘요
    호민주 22-07-13 13:07
    부럽습니다. 저도 이거 작년에 쭌**에서 5,000 짜리 충전식 구매했는데, 밧데리가 맛이 가는 바람에 걍 충전기 꼽아서 유선으로 사용중입니다..어째 좀 제 것도 개조 좀 부탁드려도 될까요? 굳이 25a 아니더라도 용량 좀 적어도 상관없습니다만 ^^
    이짜붕어 22-07-14 04:27
    붕어와춤을선배님 만들어드려야지요 ㅋ
    겨울전까지는 만들어드리겠습니다~~ㅎ
    한실 22-07-19 07:12
    잘 만드셨네요^^
    이짜붕어 22-07-19 08:51
    한실님 감사합니다~~
    선풍기가 품절되었네요~~
    많은분들이 사가셨나봅니다~
    옥타곤350 22-11-16 13:37
    부럽다~

2024 Mobile Wolchuck