나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 비바신형 수중좌대 및 보트로도 운영가능

오짜붕어야 / 2022-07-05 11:43 / Hit : 10541 본문+댓글추천 : 6

사이즈 가로2300 세로 3000

피비씨 앤 하이파론 2가지

사진은 피비씨 모델

아직 더 테스트중....

밥상도 사이즈가 더 커질것 같고

테스트 영상 찍어 올려보도록 하겠습니다

태빈이아빠 22-07-05 12:14
    와우 신박합니다.ㅎㅎ
    가격이 심히 걱정됩니다.ㅠㅠ
    Micro79 22-07-05 15:47
    예전에 비바중층보트가 훨씬 나아보입니다
    하니비 22-07-07 08:50
    멋지네요 넗어 보이고..^^
    영천공룡 22-07-07 15:45
    획기적이네요
    풀옵션하면 가격이 천만단위 나오지싶네요
    비바보트큐브 옵션이 너무많아 견적을 받어니 웬만한 자동차가격 .........
    이불경기에 선듯 구매를할지 염려스럽습니다
    낚시장비도 불경기라 50%세일하는데 비바는할인을 할가요.......
    큐브에에어폴대 부탁하셔네요 관리가 힘들지 싶으며 바람영향 많이 받을것 같고
    기존큐브 바람이많이불때 텐트 접어면 별문제없는데 신제품은 에어폴대 라 불가하지싶네요
    보트낚시 시전이 봄가을인데 가능할지 어문이드네요
    고시촌마당발 22-07-07 20:12
    수중전겸 보트용으로 전혀 새로운 디자인 정말 멋집니다 ^^
    보트마스터 22-07-07 20:48
    기대가 됩니다 획기적인 아이디어가 한번에 성공하지 못할수는 있지만 그걸로인한 발전은 있을거라 믿습니다 도전정신에 박수와 응원을 보냅니다
    부처핸섬 22-07-11 08:10
    폴대가 에어네요
    바람불면 눕는거 아닌지 모르겠네요
    에어텐트들보면
    누웠다 일어나던데..
    황금4짜붕어 22-07-13 15:05
    예전의낚시
    낚시대하고 받침대만 있음 즐겁게
    낚시하며 웃음이. 많았었는데

지금은
    장비펴고 그러다보면
    힘들어서 쉬고
    그러다.시간이지나면 접고
    짐싫고 집에오면 정리하고 노동 수준이라서

장비가 좋아진만큼 장박도 하는거고
    외박도 하는것같고

낚시가. 참 힘든 취미 같네요
    보트낚시 까지 접하시는 조사님들. 참 대단하셔요

아무쪼록
    눈호강 하고갑니다

전 그냥 구경만 하는걸로 ~~~
    좋은붕어™ 22-07-24 10:20
    피고 접을시 좀 간편할수는 있겠지만 바람이 심하게 불면 텐트도 접을수 없고 그냥 통채로 바람을 수용?
    제 개인의견은 효율성에서 그다지 좋지는 않을듯 합니다
    락락낙 22-08-04 16:04
    보트탈때 항상 텐트설치가 힘들었는데 획기적이네요
    텐트를 덮어버리면 되는군요
    거의 원터치네요 폴대도 필요없고
    단점도 있겠죠
    보트 텐트 설치할때 폴대에 텐트찍찍이 보다 고리나 원터치 형태로 결합하는 방식이면 편할텐데
    항상 텐트설치는 부담입니다.
    옥타곤350 22-11-16 13:36
    ???

2024 Mobile Wolchuck