나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 테라칸 낚시차입니다

승민예원소은아빠 / 2022-07-05 17:33 / Hit : 14229 본문+댓글추천 : 2

테라칸으로 만든 낚시차 입니다
    친구들이랑 3대 만들어봤습니다

머슴돌쇠 22-07-06 09:59
    사용하기 편리하게 잘 만드셨네요~!!
    수상한아저씨 22-07-07 09:31
    만들때 얼마나 설레이고 재미있으셨을지...ㅎㅎ
    고시촌마당발 22-07-07 20:07
    멋집니다 --- 편리하게 큰 장비들도 수납되겠네요 ^^
    엘리사 22-07-07 22:44
    검사는요
    산수부린 22-07-08 12:52
    낚시차...
    1.멋지네요
    고돌이99 22-07-08 14:07
    멋지네요.
    무유 22-07-11 01:03
    멋지십니다
    지안공주 22-07-12 15:40
    구조변경은 하셨는지요?
    안하셨으면 검사받을때 엄청 피곤할듯
    다 내려놓고 시트 전부 달고 검사받고 또다시 역순으로
    흐미 생각 만 해도 땀이 흐르네요
    대물캐미 22-07-14 11:14
    테라칸 좋은차 ㅎㅎ
    기름을 좀 많이먹어서 그렇치
    힘좋고 낚시차로는 딱입니다^^
    낚희 22-07-15 08:50
    작년에 노후경유차 폐차했는데... 그립네요..ㅡ.ㅡ
    계곡지의캐미 22-07-18 16:38
    직접 제작 하신건가요?
    저는 바닥평탄화땜시 고민중입니다.
    혹 직접제작하신거라면 노하우 전수 부탁합니다
    로즈21 22-07-23 10:21
    구경하고갑니다
    그레이트™ 22-07-24 12:32
    혹시 루프바스켓 구매좌표 좀 알수 있을까요?
    성이 22-07-25 09:43
    굿입니다
    말때기찌 22-07-25 22:57
    테라칸은승용이라실내에개조해도검사가능합니다..
    삼지오엽 22-08-19 23:24
    잘 만들었습니다
    저는 산타페인데 루프 바스켓 올리고싶으네 정보좀 주십시요

2024 Mobile Wolchuck