나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 우경의변신

갈마™ / 2022-08-09 02:39 / Hit : 7792 본문+댓글추천 : 4

한번

해보았습니다

동막골 22-08-09 08:35
    뒤꽂이부터 앞 받침대 걸이까지 업글 확실하게 하셨네요~
    스테고사우르스 22-08-09 13:07
    접이식 뒷꽃이 대박 좋네요 대단하십니다
    신촌상가 22-08-09 19:28
    접이식이 확실히 장점이 있는거 같습니다..멋스럽기도 하네요.. 칸받침틀을 구하고 있는데 매물이 없네요..추천드립니다.
    구구리123 22-08-18 11:32
    키야 ㅋㅋㅋㅋ 기가막히네용.
    멋져요 ㅎ
    작은새우7 22-11-22 22:54
    간편하게 하셨네요.
    재주가 대단하네요.

2024 Mobile Wolchuck