나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 코카콜라 파워뱅크

이짜붕어 / 2022-09-14 09:18 / Hit : 5093 본문+댓글추천 : 2

오늘은 코카콜라 파워뱅크 만들었네요~

12.8A  18650 mh1 3200ma  중방전밧데리로

만들어봤읍니다~~

가겹게12v 온수모터나 선풍기 핸드폰충전용입니다^^*

통골이 22-09-14 16:29
    와우
    이쁘고 탐나네요
    거져 금손이 부럽군요
    혹?
    판매는 ?
    멋지십니다
    돌빡붕어 22-09-14 17:24
    이짜붕어 22-09-14 19:26
    통골이님 감사합니다~~
    판매는 안합니다~~
    돌빡붕어님 감사합니다~~
    붕어와춤을 22-09-15 11:34
    이뿌네요. 금손 인정
    이짜붕어 22-09-16 10:30
    붕어와춤을 선배님 감사합니다~
    한실 22-09-16 10:58
    잘 만드셨네요^^
    이짜붕어 22-09-16 12:54
    한실님 칭찬감사합니다~~
    스테고사우르스 22-09-16 20:22
    진짜 이쁘네요 손재주 대단하십니다.
    이짜붕어 22-09-18 01:08
    스테고사우르스님 감사드립니다 ~~
    다꽝이당 22-09-19 12:55
    신박하네요
    이짜붕어 22-09-19 14:29
    다쾅이다님 감사합니다~~
    서진 22-10-07 23:45
    만들어서 팔아도 대박날듯~~~
    멋집니다^^
    이짜붕어 22-10-08 09:30
    서진님 너무감사드립니다~~
    황금4짜붕어 22-11-09 07:21