나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 초저가 수납포켓?

jkju****7959 / 2022-10-18 11:35 / Hit : 9211 본문+댓글추천 : 1

핸드폰, 자동차키, 담배등을 하절기에 어디 넣으시나요? 동절기는 쪼기라도 입으니 그나마 나은데 하절기는 거시기하죠

"낚"자가들어가니  보조주머니도 2~3만원하네요.ㅠㅠ7636b9f8-6c17-4d88-821c-03bfbd31f056.jpg

죽은소에가니 휼륭한게 있네용..가격3000원

반접어서 바늘질쫌하니 가격대비 휼륭하네요.

bce69313-701e-4b5d-a0e0-449f7940e883.jpg단점은 주머니가 평면이라 쪼끔 불편하네요, 하지만 양면으로 사용가능합니다.ㅎㅎ

자세한것은 블러그 참고

https://blog.naver.com/tadoru/222903412608

다연이아빠 22-10-18 17:25
    굿 착한가격에 디자인까지~!

이미 기성품을 비싼돈 주고 구매하여 아쉽네요 ㅠ
    jkju****7959 22-10-18 18:07
    감사합니다. 그래도
    3000원 짜리보다는 장점이 많겟죠
    하드락 22-10-18 23:44
    기능에

충실하고

좋네요.
    Albatross 22-10-21 09:06
    잘보고 갑니다.
    daemul4050 22-10-25 01:34
    감사합니다
    한전붕어 22-10-25 11:24
    좋아요~~
    머슴돌쇠 22-10-26 06:40
    저도 죽은소에 가봐야겠네요~~
    jkju****7959 22-11-04 11:54
    댓글 감사합니다. 죽은소 가보시면 달리생각하면 활용한만한 용품들이 꽤많더군요
    하늘파더 22-12-11 00:05
    정보 감사요
    개똥수박 23-02-11 04:40
    가성비 최고~

2024 Mobile Wolchuck