나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 렉스턴스포츠...차박 쎄팅 완성.....

하늘로날아간붕어 / 2022-11-06 14:09 / Hit : 17645 본문+댓글추천 : 9

온풍기 사놓고 이제야 거치대DIY 하고 처음으로 돌려보니..작은 소음은 있으나.신경쓰일정도는 아니고 약하게 틀어 놓으니 가스한통으로 충분하고 차안에서 찬기운이 없어서 너무 좋네요..온열매트 + 온풍기로 하니 드디어 차박쎄팅을 완성했네요..

이쁜붕어붕어 22-11-06 20:10
    헐 차베릿네유....
    콩나물해장 22-11-07 07:42
    자작 소형 온수온풍기 사용중인데
    언급하신것처럼 차안 공기가 차가워
    고민중입니다.

히터의 정보를 알려 주실 수 있는지요?
    로더21 22-11-07 09:12
    코리안 맥가이버
    황금4짜붕어 22-11-09 07:07
    히터정보 쪽지부탁드립니다
    하드락 22-11-09 09:44
    고생하셨네요.
    난감하네 22-11-10 09:20
    열정이 대단합니다 ㅎㅎ
    배동이 22-11-11 09:15
    잘만드셨네요.
    실내공기를 흡입하셨네요.
    궁금한점은
    1. 실외온도가 영하로 떨어지면 lpg가스기화능력이 떨어지지 않으신지?
    2. 가스용량이 1kg정되 된가요? 극동기에 1박에 부족함이 없으신지?
    3. 차량아래로 향하는 관이 하나 보이는데 용도는 뭔가요? 외부공기를 공급하는 관인가요?
    하니비 22-11-11 09:27
    음~~~
    차 히터 작동하면 좋을듯 합니다
    하늘로날아간붕어 22-11-12 19:56
    1.LPG는 온도에 영향이 적죠..2.1파운드가스로 일박 가능하네요.전 온열매트+온풍기라..찬기운만 없애는거라서..3.번은 잘모르겠네요..수분제거용 아닌가.생각해봤습니다.
    미니대디 22-11-13 19:07
    혹시 히터 정보 알수 있을까요?
    옥타곤350 22-11-16 13:47
    대단하시네요~~
    각씨붕어 22-11-16 22:29
    영화 매드맥스 생각납니더! ^^
    머슴돌쇠 22-11-18 09:58
    캬....정말 대단하십니다~!!
    붕어야소풍가자 22-11-19 17:55
    무시동히터 장만 하세요 .
    큰스님사부 22-11-19 21:31
    그저 부럽기반하네요
    다꽝이당 22-11-22 14:31
    ????????대단하십니다..
    구암동 22-11-23 14:40
    기냥 차 시동걸면 안되남여~~ ㅎ 맹그느라 고생하셨네요.
    앤디보이 22-11-28 18:24
    대단하십니다ᆢ^^
    가오리3785 22-12-07 17:59
    멋지세요~~~
    월출봉 23-03-05 22:15
    대단하십니다

2024 Mobile Wolchuck