나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 총알

부들자리 / 2009-12-20 22:09 / Hit : 7065 본문+댓글추천 : 0

총알 한번 만들어 봤습니다.
    삼나무로 가공후 바다 황동추를 뒷부분에 삽입 하였습니다.
    무게는 약10g 정도 입니다.
    이정도 무게면 괜잖겠죠????

충주붕어o 09-12-20 22:31
    깔끔하니좋네요

손재주가부럽습니다^^
    갈대의순정 09-12-20 23:01
    아주 보기좋네요..

찌나라에서 파는 삼나무총알과 비슷하네요..
    벌교큰고기다내꺼 09-12-21 00:21
    이쁘네요 굿이에요 굿^^
    분양해주센 ㅋㅋ
    sorj1713 09-12-21 01:42
    이쁘네요 ^^
    越尺에몽 09-12-21 01:59
    괜찮은정도가 아니라 작품입니다

나의낚시장비란에는 무슨 업자들이 글올리나봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하이든 09-12-21 04:06
    이뿌다 !!!!
    탐난다 !!!!

대단 하십니다.
    잘 보고 갑니다.
    요한의꿈 09-12-21 06:44
    이쁘네여 잘 보고갑니다
    갈치좋아 09-12-21 07:52
    보통솜씨가 아닙니다,예쁘고 좋습니다
    물골™태연아빠 09-12-21 10:47
    기성품과의 차이점이 있는지요?ㅎㅎㅎ...

일반 낚시점에서 판매를 하셔도 훌륭하지 싶습니다...

손재주 있으신 회원님들이 참 부러울따름이죠...
    비와봄 09-12-21 13:23
    뒷마무리 좀 더 깔끔하게 하시면 고가로 판매 하셔도 되겠는데요^^

님 손재주가 부러울 따름입니다...

이쁘네요.. 잘 보고 갑니다^^
    제비천하 09-12-21 14:10
    굿 입니다
    초짜에요 09-12-21 14:24
    멋지네요....
    저는 지금 흙단목으로 손으로 일일이 깎는다고 고생하고있습니다...
    장비가 없으니... 드릴에 물려서 어떻게 어떻게 이쁘게 만들어서
    완성되면 한번 올려보겠습니다...
    새대조 09-12-21 18:30
    너무 이쁘게 잘 만들었네요.....
    무게도 좋고요..
    깐도리 09-12-21 18:51
    멋집니다!!!!
    소유 09-12-21 20:34
    멋져요..정이가는 총알^^
    아기2 09-12-21 20:38
    이쁘네여 잘 보고갑니다
    굿 입니다
    ★투투★ 09-12-21 20:50
    멋지네요.
    잘~보구 갑니다
    가을기러기 09-12-22 02:54
    기가막힘니다.
    ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
    기가막히면 안되는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    大物名家 09-12-22 09:42
    무게감도 좋을것같고,,
    참으로 잘만드셨습니다,,
    좋은작품 구경잘하고 갑니다^^
    붕날라 09-12-22 12:10
    무게감도 적당하고..
    잘~ 만드셨습니다 ㅎㅎㅎ
    부럽네요 ㅎㅎ
    대크라스 09-12-22 14:05
    부럽습니다. 10개만 분양해주세요~~^^*
    sorj1713 09-12-22 18:19
    손재주가 아주 대단 하십니다

잘보고 갑니다 ^^..
    짠돌이아찌 09-12-22 21:21
    멋지게 잘만드셨군요.

갖고싶은 욕심이 생기는군요.
    잠못자는악동 09-12-25 22:10
    드디어 첫 작품이 탄생되었습니다....

이쁘게 잘 만드셨습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    말똥가리 09-12-31 03:03
    멋지네요, 이런 손재주가 부럽네요...
    떡빱 10-01-05 16:49
    정말 손재주가.. ㅎㅎㅎ 부러울따름이에요~^^
    무적바늘 10-01-15 23:50
    이건뭐 팔아도 될 물건인듯..잘 만드셨네요^^
    관리부장 10-02-03 19:46
    멋있네요^^

2024 Mobile Wolchuck