나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나의 장비

봉봉22 / 2022-12-16 23:21 / Hit : 12498 본문+댓글추천 : 1

새벽에 텐트에서 자고 일어났더니

장비를 도둑맞아서

조금씩 사서 맞추고 있네요ㅎ

하드락 22-12-17 00:02
    화이팅.
    쟤시켜알바 22-12-17 00:24
    제 일인양 안타깝네요.....

힘 내세요~!!
    참기름떡밥 22-12-17 10:47
    기운 내시고

차근차근 장비 구색 잘 맞추시길...
    살모사 22-12-17 15:21
    에구 도둑이 많이 설치네요 안타깝습니다
    스테고사우르스 22-12-17 17:23
    ㅜㅜ 요즘 진짜 도둑이 많아서 걱정입니다
    지인분도 힘들게 돈모아 구입했는데 셋트로 저수지에서 도둑맞았습니다 ㅜㅜ 나쁜도둑들
    항상 힝내시고 즐거은 낚시가 되길 바랍니다
    ALL48486 22-12-18 13:05
    힘내세요 ~!!
    저도 아픈 기역이...ㅠ
    요번에 최첨단 장비로 도선생 방지 용 서너개식 구매
    1. 4채널 상시 적외선 카메라
    2.도난경보기.3개
    3. 열감지 &적외선 고화질 카메라 3개 로 중무장 을..
    4. 잡히면 절때 로 합의 업고 탈탈 털어서 금융치료 &각종 민.형사 치료로..
    5. 본인 재산 없을때 죽을 때까지 계속해서 민.형사 치료.
    정가 22-12-22 21:35
    남의 물건을 도덕질하는인간들 대가리에 뭐가들어있는지 대가리 까고싶네
    머슴돌쇠 22-12-27 15:09
    도둑 맞아본 사람으로서 안타깝네요^^;;
    여튼 힘내시고 장비 잘 갖추시길 바랍니다~!!
    개똥수박 23-03-18 19:41
    낚시장비 훔쳐가는 놈들
    벌받을 거여 멋지게 준비하세요~
    병택 23-04-03 16:23
    진짜 도둑때문에 불안합니다

2024 Mobile Wolchuck