나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[전층낚시] 저의 중층장비

kia동탄 / 2023-03-13 19:57 / Hit : 9070 본문+댓글추천 : 1

민물대낚시,장대 닐 낚시하다가 중층으로 전향한지 25여년 되었습니다 

이곳 월척사이트는 바닦조사님 들이 많은데

저는 아직까지 중층이 좋습니다

제가 사용하는 중층찌랑 3일전에 중고로

판매한 중층좌대 290만원에 구입했다가 3년사용하고 90만원에 판매했네요ᆢㅠ

찌통 두개안에 있는 찌람 케이스 포함해서 천만원이네요 ᆢ ㅋ

계절바람™ 23-03-13 22:57
    중층낚시
    배워보고 싶은 장르지만 이젠 접근하기
    어려운 연식이 아쉽습니다
    스테고사우르스 23-03-14 09:29
    중층낚시 장비 많으시네요 ^^ 부럽습니다.
    내림천사 23-03-14 15:15
    찌가 후덜덜 하네요.
    l장군l 23-03-14 16:09
    중층낚시 하시는 분들 존경합니다.
    저는 도저히 범접할수가 없더라고요.
    너무 힘들어요 ㅠㅠ
    머슴돌쇠 23-03-16 06:36
    중층낚시 배워보고는 싶은데....
    sogood 23-03-28 11:01
    중층낚시 재밋어요!. 한번 빠지면 헤어나기 힘들죠! 바닥,중층낚시를 동시에 취미로 하는 낚시맨 입니다. 집창고에 낚시장비가 장난 아니죠.항상 어부인한테 잔소리 많이듣고삽니다.
    그래도 시간을 잘 쪼개서 활동하고 있고 취미가 낚시인데 우얍니꺼!!!!!!

2024 Mobile Wolchuck