나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 미니우드파뱅

이짜붕어 / 2023-04-02 00:32 / Hit : 7232 본문+댓글추천 : 5

미니우드파뱅  만들어봤습니다~

이쁜가요^^*

6.4A  

간단히 핸드폰충전과 온수모터 선풍기 돌리는 용으로 만들었습니다^^*

l장군l 23-04-03 13:17

저도 얼마전 두개 맹글었는데
    하나는 뺐겻네요ㅋㅋ
    zokku 23-04-03 14:48
    혹시 diy kit으로 따로 나오나요?
    외관이 거의 같네요
    이짜붕어 23-04-03 16:15
    장군님 슬림해서 좋지요^^*
    지인분들 다좋아하시내요~~
    Zokku 처음 이벤트용으로 나왔을때 사나서 똑같습니다~~
    동막골 23-04-03 23:40
    귀여운 인테리어 소품 같습니다~
    이짜붕어 23-04-05 00:37
    동막골님 감사합니다~~
    붕어와춤을 23-04-06 08:00
    고풍스런 파워뱅크 네요.
    이짜붕어 23-04-07 23:17
    붕어와춤을 선배님 감사합니다~
    잘지새죠~~
    사짜붕어™ 23-04-08 08:37
    하나 가져가고 싶네요
    지안이 23-04-25 11:35
    금손 조사님들 너무부럽습니다.
    이짜붕어 23-04-26 01:59
    사짜붕어님은 오시요~~ㅎ
    지안이님 감사합니다~~
    아찌투 23-05-09 10:26
    욕심 나요 비법 공개하시면 안될까요 ~~~

2024 Mobile Wolchuck