나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시대 만지작

도모v / 2023-04-05 22:19 / Hit : 12591 본문+댓글추천 : 7

비도 추적추적 내리고 모처럼 휴무인데 낚시가기도 어설프고 낚시대나 만지작!!

필자가 사용중인 낚시대 판매처로 달렸습니다 ㅎㅎ

우선 기존 장착되어있던 실리콘 그립은 칼로 제거 작년에 바꾼건데 아깝긴합니다 ㅠㅠ

예뻐지는데에는 고통이 따르기 마련 !!

나는 기존 장착그립 제거하고 인디고프로젝트 대표님이 1대 먼저 시범을 보여줍니다 ㅎㅎ (삑사리 내지말고 이뿌게 감아주세요!!)

오웃!! 이거 장난아니다 정말 이뿐거 같습니다 ㅎㅎ

나만 그런가??ㅎㅎ 자기만족

후딱 열심히 하는데 생각 보다 시간이 많이걸리네요ㅜ

그래도 힘들지 않습니다!!

이런거 만지작거리는거 많이 좋아하는편 ㅎㅎ

이거 작업했는데 이상하면 어쩌지 걱정도 되었는데 몇대 작업끝내고 바닥에 정렬하니 와!! 탁월한 선택이였다 이거 짜세 나옵니다 ㅎㅎ

후딱 작업하자 집에 또 가야하니 서둘러 작업 또 작업!!

처음 1대 2대가 어설퍼서 시간이 좀 걸렸지 요령생기니 재법 능숙해졌습니다 ㅎ

작업끝 미뤄둔 숙제를 끝낸기분

완성샷 !!

너무 이뿌게 잘된것같습니다 ㅎㅎ 빨리 물가에나가서 널어 놓고 싶네요 ㅎㅎ 

돈 투자한 보람이 있습니다 ㅎㅎ

낚시대 디자인 하나는 1번!!

그립감도 좋코 인디고프로젝트 로고 디자인도 트렌디하고 100%만족 

작업끝내놓코 자랑질좀 해봤습니다 ㅎ 모두 봄시즌 아끼는 낚시대와 좋은 붕어 만나세요

부처핸섬 23-04-06 06:58
    택배로 안받으시고
    들고가신겁니까?
    정성이네요
    좋으시겠 습니다^^
    도모v 23-04-06 10:02
    만지작거리는거 좋아라해서 방법 배워서 직접했어요 ㅎㅎ
    요한크루프 23-04-06 10:24
    진짜 멋지네요.
    역시 인디고프로젝트 사장님 짱이네 !!
    방송 보면 젊은분이라 그런지 스타일이 좋던데
    이런것도 정말 멋지게 하시네요. 부럽습니다.
    하이빅스비 23-04-06 23:40
    즐감요~
    스테고사우르스 23-04-10 10:23
    멋지네요 이쁩니다.
    킹붕 23-05-22 08:41
    이쁘네요
    일곱치의반란 23-05-25 11:32
    이뿌네요
    낚선생 23-07-04 19:41
    부럽습니다.

정말 독창적인 그립 멋집니다.
    채린아빵 23-11-06 09:00
    깔끔하네요

2024 Mobile Wolchuck