나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 태양광 정원등

돌빡붕어 / 2023-04-19 21:33 / Hit : 12120 본문+댓글추천 : 10

가격이 900원

참 착한가격입니다.

그런데 제품명앞에 "낚시"란 두 글자가 붙으면

가격이 사악해지겠죠.ㅋ

낮에는 충전이 태양광으로 되고 꺼지며, 어두워지면 자동으로 켜집니다.

그런데 단점은 켜고 끄고하는 수동스위치가 없어 밤새도록 켜져있다는거.

*제품 켜고 끄는 방법은 제품 처음살때 충전지+극에 얇은 접촉방지용 투명프라스틱을 삽입해서 사용안할때는 끄면 됨.

https://m.smartstore.naver.com/nicelemp/products/7049465588?NaPm=ct%3Dlgnohgud%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D37fe10231d691d9694c9a1a4e3ef45175c177a5b

하이빅스비 23-04-20 00:36
    가격 착하네요 900원
    재미있네요 단점은 켜고 끄고하는 스위치가 없음...ㅋ
    나는야붕어 23-04-20 06:41
    허허 스위치가 없다니 기격이 커버 해주지만 그래도 스위치 만들고 3천원 받아도 되겠네요
    무조건 밤에는 켜놓으면 방던 될때 어떻게 하나요
    돌빡붕어 23-04-20 07:13
    나는야붕어님
    밤새도록 켜있게끔 만든 정원등용도로 만든 제품이라 밤7시~아침6시30분정도 해뜰때까지 밤새도록켜 있어도 방전이 안되더라구요.
    나는야붕어 23-04-20 07:19
    오호 그러면 대박 이네요
    솔뫼™ 23-04-20 07:37
    On,Off 스위치만 있다면 좋겠네요 ㅎㅎ
    jkju****7959 23-04-20 11:39
    착한가격 착한제품~~~ 굿임니다
    l장군l 23-04-21 08:51
    소형 센서 스위치를 이용해서 DIY하면 멋진 용품이 될듯하네요
    가을독조 23-04-22 04:31
    잘보고 갑니다
    꽝™ 23-04-24 10:19
    구매해서 사용해보니, 좋습니다.

가격이 저렴하고, 품질면도 가성비 최고라고 생각합니다.

특히 좌대 후면에 좌우로 설치하면, 별도의 조명없이 진입할때 편합니다.

또한 잠시 자리를 비울때에서, 전등이 켜져있으니~~~~~ 도난 방지에도 도움이 될듯합니다.

제품 추천합니다.
    스테고사우르스 23-04-24 19:27
    900원에 밤새 켜져 있으면 어떠 합니까 좋은 정보 감사합니다.
    지안이 23-04-25 11:34
    900원으로 최고네요ㅋ
    오늘도허탕 23-04-25 16:46
    좋은 정보이네요
    비슷한 기능의 제품도 낚시용품은 왜 그리 가격인 비싼지
    낚시용품 가격 거품이 심한것 같습니다
    낚수생각 23-04-27 13:20
    좋은 아이템 소개 감사드립니다. ^^
    무늬만낚시꾼 23-05-02 14:56
    택배비 때문 여러 개 구입하겠네요. ^^
    일곱치의반란 23-05-25 11:31
    엄청 신박하네여 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck