나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 발받침 의자

조선소떠난붕어 / 2023-06-24 21:30 / Hit : 23056 본문+댓글추천 : 8

요즘 발받침의자 평균 십만원 정도 하더라고요

솔직히 부담되서 재활용해서 만들어 봣심더

추억일기 23-06-25 09:28
    good 입니다~~
    접이식이라 더좋아보이네요
    다리부분이 철로보이는데 녹나는거만 주의하면 오래도록 사용할수있겠네요
    잘보았습니다~
    케미사랑 23-06-25 13:55
    오..!
    좋은데요..기성품못지 않네요.
    부처핸섬 23-06-25 16:29
    10만원 굳으셨군요
    5짜좀보자 23-06-25 16:57
    항상 필요한 것은 아니지만 있으면 좋을 것 같은데 말씀하신 것 처럼 가격이 녹녹치는 않죠.

휴대도 편리하게 잘 만드신 것 같네요.
    물라방 23-06-25 23:47
    고급져 보입니다. 멋지네요.
    어디서 노란다리 보이면 여쭤보겠습니다. '저기~ 월척에~ 그~~' ^^
    하이빅스비 23-06-26 00:25
    오~
    나두 따라해야지^^
    l장군l 23-06-26 11:45
    최고의 자작품으로 보여집니다.
    이런게 진정한 생활의 DIY아닐까 싶네요
    식혜 23-06-27 01:02
    접이식 특정 제품 가격 보고 할말을 잃었는데..
    고급지게 만드신 작품 눈요기하고 갑니다! 저는 손재주가 없어 돌려끼워 넣으렵니다 ㅎㅎ
    하니비 23-06-28 08:49
    멋지십니다
    주변 여러가지 조합해서 잘 만드셨어요.^^
    대물포스™ 23-07-01 14:05
    굿입니다^^
    EndlessLove 23-07-02 09:52
    잘만드셨네요^^손재주가 부럽습니다..
    57cm 23-07-02 15:26
    멋져보입니다~^^ 잘보고갑니다
    jkju****7959 23-07-14 14:37
    다리부분이 철로 되어있어서 튼튼해보임니다~~
    어인魚人 23-07-18 10:07
    상다리의 변식이네요^^
    굿입니다~~~~!!
    각씨붕어 23-07-18 21:01
    카라반 발받침대를 손본거 같네요..3.4만원대 하죠!..전 받침틀로 개조해서 짬낚용 사용합니다.
    조선소떠난붕어 23-07-19 20:50
    아니요 제차카니발 2열에 발받침으로 만들어 놓으거 자리가 협소해서 떼내어 놨던거 낚시용으로 개조했죠 합판은 회사에 굴러다니는거 주었고 쇼파스폰지 조금짜르고 천은 쿠팡에서 사고 (약 1만원)다이소에서 스프레이본드사고 만들엇죠
    다리발은 얘들 어릴때 한글책상 버릴때 다리떼서 달았고요 (다리발 보니까 갑자기 아이디어가 떠올라서 급하게 만들었어요 ㅎㅎ)
    무조건한방 23-07-21 01:53
    https://naver.me/GYTSRzmz

만들지말고 사세요 ㅋㅋㅋ.. 3번이 적당할듯?

2024 Mobile Wolchuck