나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 다용도 자립발판

jkju****7959 / 2024-03-23 12:25 / Hit : 16400 본문+댓글추천 : 4

작년에 만들어서 사용중인 전투좌대겸 발판을 사용중에 짬낚시 또는 이동거리가 멀어서 무개부담시 불편을 해소하고자

자립발판을 구상함니다

이왕하는 길에 용도를 다목적으로 구상

자립발판, 징검다리,  간이의자및 발판으로 사용하고자

800*350 튼튼하게 제작

우마상판가격이 많이 올랐네요ㅠㅠㅠ  최소부품구입과 기존부품최대활용

알곤용접을 의뢰했는데 깔끔하게 마무리가 않되네요(용접배우고 싶네요ㅎㅎㅎ)

자립발판

참고내용

https://blog.naver.com/tadoru/223392705148

S수심초 24-03-24 23:56
    손재주가
    좋으십니다
    짬낚으론 최고~~~굿
    태빈이아빠 24-03-25 10:22
    아주 좋아요. 구뜨~~~
    스테고사우르스 24-03-25 13:50
    대단하십니다. 판매제품보다 더 월등히 좋습니다. ^^
    jkju****7959 24-03-26 10:39
    모두 과찬의 말슴 감사드림니다.
    만들어 사용해보니 1박 또는짬낚으로 텐트,좌대,발판 펴기 귀찮을때 아주 편리하네요
    붕어라인 24-04-02 13:49
    잘 만드셨네요. 저도 이렇게 만들어서 쓰고 싶어요
    jkju****7959 24-04-04 14:30
    만들기 생각보다 간단합니다
    블러그에 좀더 자세히 나와있으니 참고하세요
    각씨붕어 24-04-22 18:24
    우마상판만 어디서 취급하나요?

2024 Mobile Wolchuck