나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 코베아 빨갱이 난로 반사판

BFpark / 2009-12-31 03:48 / Hit : 11224 본문+댓글추천 : 0

코베아 난로 반사판을 제작해 보았습니다.

고정형과 분리형의 기능을 결합 시켜 보았습니다.

정면에서 본 모습입니다.

반사판위에 캔커피나 고구마를 올려 놓을수 있도록 제작했습니다.

측면에서 찍은 모습입니다.

현재 방식이 약간 수정이 들어가야 할것 같습니다.

기존의 반사판은 고정형은 부피를 차지하고

분리형은 따로 떨어져서 불편함이 있어서

이것을 다 해결하기 위해서 사용을 안할시에 내려서 부피를 줄일수가 있습니다.

하이블루 09-12-31 08:25
    손재주와 아이디어가 정말 좋으십니다....제품화하셔도 괜찮을거 같습니다...^^
    합천 09-12-31 11:21
    정말 멋집니다~~~

저~~ 하나 신청합니다*^^*
    대왕오징어 09-12-31 11:52
    ㅎㅎㅎ

하나 구입하려 합니다!!

꼭! 완제품 나오면 열락 주시길 바랍니다!!
    ★투투★ 09-12-31 11:58
    좋은 아이디어 입니다..
    요즘은 반사판을 띄고 다녔는데.
    새해 복 많이 받으세요..
    하이든 09-12-31 11:59
    정말 기발한 아이디어네요!!
    제비천하 09-12-31 12:22
    잘 만드셨네요 줄 서봅니다
    시커먼초짜 09-12-31 12:26
    멋집니다...생각만 있지만 행동으로 옮기지 못하는 제가 부끄럽습니다...ㅋㅋ
    항상좋은날 09-12-31 12:50
    훌륭하십니다
    BFpark 09-12-31 13:20
    관심 갖고 응원해 주신 분들깨 너무나 감사드립니다.

현재는 샘플로 그냥 제작을 해 본 것입니다.

다시 현재 사이즈 수정이 들어가서 제작중입니다.

새로 나올 물건은 빨갱이와 거의 붙어 버릴 정도로

부피가 줄어 들것 같습니다.
    엽기붕어 09-12-31 14:56
    저 위에 고구마 올려 놓으면 딱 입니다~^^

손재주가 대단하십니다~!!
    비타민C 09-12-31 15:09
    집사람에게 양철도시락에 참기름 조금 붙고 김치깔고 밥넣어가지고 낚시가서 저판위에 올려놓고

구수한 김치볶음 냄세 맡으며 낚시하면 옛날생각도 낳고 정말 좋겠네요.

멋지고 최고입니다.

낚시터에서 구수한 김치볶음밥을 먹을수 있는 날이 속히 오길 기대해 봅니다.

입안에서 군침도네요.

최고입니다.
    인천떡밥붕어 09-12-31 15:30
    열정과 좋은 아이디어가 합쳐진 좋은 제품임이 틀림없네요
    완성된 제품 나오면 꼭보여 주시고 하나 구입할수 있는 기회 주신다면
    기꺼이 돈과 교환하고싶습니다
    새해에도 좋은일만 가득하시길....
    만물상 09-12-31 16:44
    증말 재주도 좋으십니다...브럽습니다......쩝!!
    붕애엉아 09-12-31 17:43
    도대체 저걸 어떻게 만드셨나?
    정말 존경스러울따름......^_^
    붕어와춤을 09-12-31 18:42
    부럽습니다. 부러우면 지는거다 부러우면 지는거다 ㅎㅎ

추천 찐하게 한방 날리고 2009년 속으로 사라집니다.
    붕어한수 09-12-31 21:09
    멋진 아이디어네요.
    잘 보았습니다.
    류군 10-01-01 12:58
    멋진 아이디어에 대단하신 손재주입니다~~
    .
    .
    분양가능하시면 저도 하나 꼭 분양받고싶습니다~~^^
    .
    추천한방 보내드립니다.
    767붕어 10-01-01 22:12
    오~~좋습니다..분양좀 ㅎㅎ
    ㅎㅔㅎㅔ오름 10-01-01 23:30
    오~ 굳 !! ^^
    爆風男子 10-01-02 11:04
    좋은 발명입니다^
    새벽여명 10-01-02 22:42
    좋네요. 분리형은 정말 떨어져 있어서 불편한데...

제품화되면 하나 분양신청요
    나만의 10-01-03 09:59
    손재주와 아이디어가 정말 좋으십니다
    제품화되면 하나 분양신청요...
    BFpark 10-01-03 21:54
    댓글을 달아 주신 회원님들 모두 감사드리면서

완제품이 곧 만들어 질거 같습니다.

회원님들의 분양을 원하시는 것도 있어서 제품화를 하기 위해서

현재 특허 출원중이고 가격은 샘플 단계라 정확치 않습니다.

찾는 사람이 많아 대량 생산을 하게 되면 가격은 내려 갈것 같습니다.

제대로된 상품을 한번 올리겠습니다...

2010년 회원님들 모두 건승하시고 새해 복많이 받으십시요.
    거북세상 10-01-04 11:37
    와~~
    재미있는작품이네요 발명발명
    大物名家 10-01-04 14:20
    특허내시고 제작사를 찾아보세요^^
    기성품으로 제작해 판매하셔도 될듯합니다,,
    멋진 작품 잘보고 배워갑니다,,
    떡빱 10-01-05 16:48
    우와~~대단하세요~저두코베아난로있는데.. ㅎㅎ 튜닝하고싶지만 손재주가없어서 ㅎㅎㅎ
    地天 10-01-06 13:07
    저런건 어떻게 만드나요..정말 대단들 하십니다...
    붕깨비 10-01-06 15:19
    사진샘플이라도 구매해고 싶네요. 글찮아도 구입을 망설이던 참인데요
    가격은 어느정도 책정하실런지요..
    저도 줄한번 서봅니다. 단, 1월말까지만요.
    정말 재주가 좋으시가보내요. 부럽습니다.
    새해 복 많이 받으소서
    지피지기 10-01-07 10:29
    대단 하십니다...
    비타민C 10-01-09 10:55
    오늘 얼음낚시 가는데 양철도시락싸들고 갑니다.

조렇게 만들지는 못했지만 비슷하게 했는데 김치볶음밥 데펴먹으려구요.

다녀와서 보고할께여...

강원도 횡성 무지하게 춥다는데 ...

걱정됩니다.
    4짜는내꺼 10-01-11 01:27
    헥헥 손제주가 죽여져여...
    케미사랑 10-01-11 13:02
    왠만하면 댓글 안다는데 정말 손재주 아니 기술이 대단하시네요.

저도 분양 신청합니다. 빨리 만들어 주세요.

2024 Mobile Wolchuck