나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[찌,찌맞춤] 찌 몸통에 페인팅

LOME로메 / 2008-04-12 11:51 / Hit : 9035 본문+댓글추천 : 0

오늘 낚시가려는데..
    마눌이께서 집에 있으라 합니다..ㅠㅠ
    저녁때 장모님이 오신다네요...

모처럼 착한사위 되려고 대기하고 있습니다^^;;

그런데 지루하네요^^

해서 제일 장찌를 꺼내 지워지지 않는 펜으로 그려 보았습니다^^

옆줄29 08-04-12 12:22
    이야~넘 머시써요
    소장가치 있네요
    그림그리시나바요.
    전 그림잘 그리시는분 보면 부럽던데
    잘보았습니다.
    hsky1111 08-04-12 20:44
    멋있네요 멋있어요 ^^ 한점 소지하고픈 욕심이 나네요 ㅋㅋ
    멋진찌로 찌맛 보시고 대물하세요
    십칠이 08-04-12 20:53
    그림 정말 잘그리시네요~^^ 잘보고가요~
    물밑작업 08-04-14 10:19
    발상이 너무 좋네요,,,
    그림도 좋구요. 손맛 많이 보시길,,,,
    잠깐바리 08-04-14 10:40
    평소 그림실력이 있으신가 봅니다.

그림치라서리...저런 작품보면 탐납니다..ㅋㅋ
    男子 08-04-14 13:47
    머싰다....ㅋㅋㅋ

저는 몸통에 W
    X
    Y
    요래 그리고 댕견는데 ㅎㅎㅎ 그래서 그런가 맨날 꽝이구만여 ㅎㅎ
    시루나박 08-04-15 09:49
    그림 참 잘 그리셨네요.
    멋진 여인의 S라인을 그려보심이..... 아님 남자의 멋진 거시기를.....
    붕어가 암놈 숫놈이 그거 보고 막 덤비면 팔이 좀 아풀낀데요.
    즐낚하시고 안출하시고 498하세요
    물맑은소류지 08-04-15 18:42
    만화가이신가요.ㅎ.ㅎㅎ

멋져요.

나만에찌 작품입니다
    대물은나의것 08-04-15 18:43
    소장가치가 있는찌로 변모했네요 ^^

좋은실력 가지고 계시네요~

저도 한때 만화가의 꿈을~~ ㅋㅋ 지금은 쥐꼬리봉금 셀러리맨...에효~
    붕어한수 08-04-15 19:20
    훌륭한 솜씨네요..
    엄처시하에서 탄생한 작품입니다..ㅎㅎ
    여행전문가 08-04-16 11:40
    아 ....화난다 ..
    나는 왜 저렇게 못그리나 ..ㅎ
    넘 부러워요 구경 잘하고 갑니다 ..
    아 참 다음에 만나면 제 찌에다가 다 그림 그려주세요 ...
    한 100개 정도 됩니다 ...ㅎㅎ
    낙숫대 08-04-19 18:05
    총알 만드신것두 그렇고 넘넘 재주가 좋으십니다..
    본트 08-04-21 15:17
    총알에 이어 찌에 그림 너무부럽습니다.
    109호바늘 08-04-26 19:21
    손재주가 대단하십니다,,

좋은작품 보고갑니다,,,
    바람과허밍 08-04-28 16:25
    참으로 재주들 좋다
    우야만 그리도 잘그리시나
    스톡 08-04-29 10:13
    어떤펜인지 궁금 합니다~~~알켜주시길!!?
    대물둠벙 08-05-01 15:56
    좋은 재주 가지고 계시네요~~

참~부럽습니다!!
    가시연 08-05-12 13:43
    ㅋㅋㅋㅋ 남자 덜 이란...??
    우째 만화나 그림만 보면 S라인 아니면 W

X

Y
    요딴거만 머리속에 에궁 ..ㅋㅋㅋ 조타..^^.~
    님 진짜 멋진 S라인 부탁해요,,,ㅎㅎ
    좋은붕어 08-05-15 22:24
    훌륭하십니다.. 님의 손재주가 부럽네요..
    나중에 기회가 되면 저도 배우고 싶습니다. 뭐 손재주는 없지만....
    섭이 08-05-22 18:28
    저런 찌 살수는없을까요? 소장하고싶네요^^
    ti 08-05-31 23:06
    그림잘그리시네요.. 멋집니다..
    정중동 08-07-03 14:36
    그림 그리는것도 타고 나야지~~ 멋집니다
    똘붕1 08-10-22 15:51
    로메님은 아마도 미술을 전공하신분이나 만화작가쪽 일을 하시진 않으신지요^^
    너무도 완벽합니다..부럽습니다..저는 손만대면 다 망가뜨리는데..

2024 Mobile Wolchuck