나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 스타랙스 6밴을 낚시용으로...

낚시광연우 / 2010-04-02 00:09 / Hit : 15938 본문+댓글추천 : 0

추파츄 10-04-02 00:12
    캬! 멋지네요..
    이동식 살림집 입니다.든든하시겟네요
    낚道 10-04-02 00:22
    잘 보고갑니다.
    39,5 10-04-02 01:42
    아후....부럽기만 하네요!

찬바람 불어오시믄 더더욱 든든하시겠습니다!
    회야강 10-04-02 02:20
    멋집니다.

그런데 화물칸막이 제거 하여도 법적으로 하자 없는지요?
    물안개피는 10-04-02 04:05
    장박낚시 할때 유용 하겠습니다 ㅎㅎ

캠핑카네요 ㅎ

구조 변경 하시면 됩니다. 그럼 법적으로 하자 없습니다.
    아름다운정 10-04-02 06:48
    고생하셨네요....
    스콜피언 10-04-02 08:10
    캠핑카가 따로 없네요...ㅎㅎ
    스퐁이 10-04-02 08:14
    컥컥...완전 집입니다..집...ㅎㅎ

엄청나네요^^
    pgapark 10-04-02 08:58
    와~~팬션이당~~~~

부럽습니다.
    낚시광연우 10-04-02 10:02
    잘 봐 주셔서 감사 합니다.

이곳에서 좋은 정보를 얻어서
    낚시용 보일러도 만들어 잘 쓰고 있다가 이렇게 차를 올리게 되었습니다.

나름 저렴하고 간단하게 만들어 본 것인데 꽤 슬만 합니다.

참고로 화물칸 제거를 하면 불법 맞습니다.

해서 검사 받을 때는 전체 분리를 하고,
    제거한 화물칸 다시 부착해서 검사를 맞고 있습니다.

조금 번거롭기는 하지만,
    상판에 피스 몇 개만 제거 하면 분리가 되도록 간단하게 만들었습니다.
    용두사미 10-04-02 10:05
    저~보일러 연결하는 호스닙플 은 어디에서 구입해요?
    갖고있는 의자메트 호스 가 6x9 인데 ...
    솥과 호스연결하는 닙플 판매하는곳 알려주심 감사하겠습니다!
    낚시광연우 10-04-02 10:10
    용두사미님 여기는 인천인데요 공구상 볼트가게나 실리콘 호스 파는데는 어디는 있습니다.
    꽝탕 10-04-02 11:00
    부럽당~~~~
    ★투투★ 10-04-02 12:56
    정성이 느껴집니다..
    고생 하셨네요..
    물뽕 10-04-02 14:58
    집나오셔도 되겟네요 ^.^
    대단하십니다
    카미사마 10-04-02 17:32
    작품이네요... 부러워요... ㅎ..
    박도사 10-04-02 19:53
    집나가면 고생이란말
    옛날말이네요
    하이든 10-04-02 20:18
    꼭 갖고 싶은 차네요..ㅎ

부럽습니다~~~
    낚시와상처 10-04-02 22:16
    꾼이 만든 정성이 많이든 낚시전용차 잘 보았습니다.
    님그리며 10-04-03 14:09
    멋지군요..

부럽습니다..
    금년테마는손맛 10-04-03 14:48
    끝네주네요...ㅎㅎㅎ 이참에 차종을 확 바꿔버리든지 해야지...
    오삼억 10-04-04 16:15
    부럽습니다.어딜 가더라도 기름만 있으면.......
    보리엉아 10-04-05 12:51
    부러워요, ,저도 은퇴시기가 되면, 스타렉스와 비슷한 차를 2~3년전부터 구입해서 꾸밀려고 생각 중에 있습니다.
    아직 30대 후반인 저로써는 가족 생각도 해야해서,,, 감히 시도 못하고 있습니다.

부럽습니다.~

구경 잘했습니다.
    자동빵전문 10-04-06 13:18
    부러워라....
    하늘빛추억 10-04-08 17:08
    병이 단단히 나셨군요...ㅋㅋㅋ
    누가 말리겠습니까....그 놈의 병을...ㅋㅋㅋ
    멋진 작품이네요. 배워볼만 하네요...
    시원시원 10-04-09 08:47
    꿈에 자동차~~
    언젠가 꼭 가지고 싶은 자동차 ~
    넘 넘 부럽당~~~
    노랑붕어 10-04-09 11:50
    유용하게 만드셧네요!
    시원시원 10-04-09 13:50
    차량 꾸미는데 비용은 얼마나 소요되는지요?
    낚시광연우 10-04-10 20:43
    잘 보아 주셔서 감사 합니다.

차량 꾸미는데 는 별로 많이 들지는 않았습니다.

합판 1장하고, 4각 파이프 4봉 정도 들어갔고요,
    그냥 제가 자르고 용접해서 얹혀 놓은 것입니다.

대략 15만원이 안 들어 간 것 갔습니다.
    파란호수 10-04-11 14:28
    좋군요. 나도 개조하고 싶다.
    잘보았습니다.
    콤마세개 10-04-20 20:37
    최(?)고가 낚시용품~!
    ^__^
    엘로핀 10-05-01 03:50
    크~ 멋지십니다.ㅋㅋㅋ
    대물조행 13-01-13 01:29
    검사도 검사지만(검사때는 부착할 여유가 있으니 패스) 교통위반 또는 기타의 사유로 단속또는 적발이 되었을때 벌금 왕창입니다

2024 Mobile Wolchuck