나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 야식용(?) 랜턴

Enter◀┛ / 2010-04-04 15:30 / Hit : 7976 본문+댓글추천 : 0

준비물 : 카메라 삼각대(1,000원),안쓰는 헤드랜턴,안쓰는 뒷꽂이
    ① 카메라 삼각대(옥이네 1,000원) 입니다
    ② 안쓰는 헤드용 랜턴 (상,하 조절됨)
    ③ 뒷꽂이(아래구멍 나사식) 입니다 (높이조절)
    끝입니다
    항상 건강하시고 안전한 낚시여행 되세요~~~~

태평양붕어 10-04-04 15:53
    진심으로 좋은 아이디어에 손재주도 좋으시군요
    높이조절 상하조절등등 삼각다리로 안정감도 있군요
    부럽습니다 저는 손재주가 없어서... 기성품만 쓰는데...
    언제나 안전 출조하시고 건강하고 행복한 가정되세요
    빼빼로 10-04-04 16:05
    캬~~~아주 좋습니다.

저녁에 간식이나 식사할때 아주 편리하겠습니다.

추천 한방 올립니다.
    나랑놀자 10-04-04 18:06
    요거이 예술이네요
    대단하십니다
    모든것을 손수제작하시는 님들께
    박수와 추천을 드립니다
    월척대감 10-04-04 22:27
    정말 굿입니다.......///

안그래도 야식 먹을때 영 아니였는데..
    글구 밤에 불빛이 필요할때도 요긴하겠네요.

추천 한방 올립니다.
    스퐁이 10-04-05 15:16
    ㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다...ㅎㅎ

밥먹을때나 미끼 교체할때 유용하겟습니다...

솜씨가 후덜덜..ㅎㅎ
    무늬만낚시꾼 10-04-06 15:08
    저는 삼각대 이용해서 PCB 납땜 고정틀로 사용했는데...

좋네요.

1,000원의 행복을 느낄 수 있어 좋습니다.
    짱짱이야 10-04-07 17:01
    정말좋은 아이디어네여...저두 만들어바야 겠읍니다,,^^
    멀국 10-04-09 13:28
    손 재주 좋습니다.

참고 하겠습니다.

잘 보고갑니다.
    시원시원 10-04-09 13:45
    아이디어도 좋고 ...손재주도 좋으시고....
    무찌마무사 10-04-13 20:51
    훌륭하십니다...!!
    척척박사 10-05-18 01:09
    아이디어 잘 보고 갑니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck