나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 햇빛 가리개

bandal / 2010-04-09 11:32 / Hit : 9509 본문+댓글추천 : 0

하늘에뜬 태양이야 모자나 파라솔로 가릴수있지만 물에비친햇빛은 어떻게가리셨나요?
    허접하게 만들어보았습니다.

각자의 두상에맞게재단해서 감침박음질을합니다.
    양끝뒷면에 (검은색) 찍찍이를붙입니다.
    상단중앙에 약 10cm정도 고무줄로 주름을잡아 공간을주어서
    착용시 코눌림을 막았습니다.
    모자뒷쪽에 나머지 찍찍이를달아 햇빛가리개를고정합니다.
    착용한 앞모습입니다. 누군지 모르시겠죠.♬

호촌 10-04-09 11:37
    5천원만 주면 살수도 있지만

좋은 아이디어 인것 같습니다~
    bandal 10-04-09 11:45
    글을올리고보니 본의아니게 天地湖님글옆에도 이미지사진이올라갔는데(서버오류?)
    지울수가없네요. 죄송합니다.
    운영자님께서보시면 No 394 의 이미지사진을 지워주십시요.
    노랑붕어 10-04-09 11:52
    잘 만드셧습니다.
    새벽여명 10-04-09 13:24
    아, 장가 다시 가야해.^^
    좋습니다.
    멀국 10-04-09 13:26
    잘 보고갑니다.

참고 하겠습니다.
    시원시원 10-04-09 13:40
    굿 아이디어.....
    무늬만낚시꾼 10-04-09 13:43
    좋은 아이디어입니다.

벨크로(일명 찍찍이) 과 손수건으로 저렴하게 만드셨네요.

ㅋㅋ 처음 사진만 보고는 트렁크 팬티를 짤라 놓은 줄 알았네요... ^^
    열군 10-04-09 14:19
    벌써부터 얼굴이 새빨갛게 익어서

회사사람들이 아침부터 술먹고 다니는거냐고 놀리는데

집에서 제작한번 해봐야겄습니다.

손수건으로 몇번 얼굴 가려봣는데 이기 나중엔 귀찮아져서 다 빼고 하게 되더라고요
    ★투투★ 10-04-09 14:36
    이쁘게 잘 만드셨네요..
    고운남 10-04-09 16:07
    괜챦은 아이디어네요
    그리고 미남이시네요 감사합니다
    나랑놀자 10-04-09 18:13
    헉~~~~~~~~~~~~~
    SK김성근 감독님인줄 알았네요 ㅎㅎㅎ
    낚시와상처 10-04-09 20:52
    전 1주일사이 벌써 깜디 다 되었네요..
    떴다붕어 10-04-10 03:46
    전 머X낚시에서 사버렸네요...
    멋지십니다...ㅎ
    파란호수 10-04-11 14:22
    좋아보입니다.
    잘만드셨네요.
    이젠 자외선을막고
    피부관리도 필수조건인가봅니다.
    샛강낚시 10-04-11 23:07
    굳~~~~~~~~~~~~~~

이제는 얼굴 안타게 만들어 갖고 다녀보겠습니다
    스퐁이 10-04-16 14:46
    ㅎㅎㅎㅎ

황사도 괜찮겟습니다..ㅎㅎ

나물뜯으로??가야겟습니다..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck