나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 그린비3에 쟈크를 따로다니 괜찬네요

한치모자란사짜 / 2010-04-11 18:28 / Hit : 15846 본문+댓글추천 : 0

그린비3을 요로케 바꾸니 참 편한것 같아요
    과감하게 자르고 나니 시원해요

자르고서는 위로 말아 올렸습니다

의자 놓고 낚수해도 발걸림 없구요
    이곳이 너무 질어서 자리를 깔았습니다

옆에서 보아도 괜찬은것 같아요
    그리고 후리이에 길이를 늘렸구요 늘리면서 지붕쪽 네 귀퉁이에는
    끈을 연결할수있게 걸이를 만들구요 비 바람이 불어도 걱정이 엄서요

쉴때는 바닦을 자크로 연결하면 냉기 걱정 없어요
    전 보일러 매트를 깔았습니다

바닦에는 그린비용 바닦매트를 깔고서 있어도 괜찬아요
    기냥 장난삼아 과감하게 만드니 엄청 편하고 좋아요

天地湖 10-04-11 18:35
    멎지네요~ 정말 편하겠습니다.

저도 전체후라이에 님처럼 끈 달수 있게 하였습니다.

잘 보고 갑니다.
    訥軒 10-04-11 19:08
    좋은 아이디어네요
    제조사에서 님이 하신것처럼 보완해서 새롭게 출시하면 어떨까요
    쭌화예진 10-04-11 19:51
    나도 요번에 그린비3를 구매했는데
    좋은정보 감사합니다.
    ⊙⊙건방진붕어 10-04-11 20:45
    밑에가 막혀 참 불편햇는데..좋은생각이시네요...저도 해봐야겟습니다...
    추파츄 10-04-11 20:55
    좋네요.그린비에서 이런식으로 보완을 해서 신제품을 출시했어면 합니다
    헤헤오름 10-04-12 00:01
    텐트 수리는 어디서 하셨나요??

저도 수리할까 생각중인데요.
    와탕카 10-04-12 00:09
    오 좋네요 ㅎㅎ 저도 해보고 싶은데 텐트는 어디셔 하셨나여 수리비용은요 수고하세요 ^^
    스콜피언 10-04-12 09:35
    좋은 아이디어네요...

정말 편하고 좋을것 같네요....
    고운남 10-04-12 13:04
    그린비회사에서 이런아이디어를 받아들이면 좋을텐데...
    괜한고생해서 만들었네요 편리하고 좋은것 같습니다
    5004 10-04-12 13:13
    멋있네요...
    각시붕새 10-04-13 16:04
    항상 사용하면서 불편햇는데 잘만드셧음니다.

어찌난드셧는지 궁금함니다.

추천 꾹임니다.
    왕실대물꾼 10-04-13 22:02
    근데 바닥지퍼가 끝까지 잠겨지나요 그림으론 안될거같은데,,
    한치모자란사짜 10-04-14 00:02
    관심과 칭찬을 해주신 모든님들께 감사에 말씀 전합니다
    바닥지퍼는 첫번째 사진에 보이듯이 앞에서던 바닥에서던
    만나는 지점 까지만 잠겨 짐니다
    앞쪽 바닥면은 잠기지 안씁니다
    그래도 불편한 점이 없어요
    그리고 만들기는 동네 세탁소에서 수선을 했습니다
    쟈크는 못쓰는 텐트에서 구했습니다
    후라이 지붕에 끈을 연결할수있게 고리를 네 귀퉁이에
    달았구요 후라이 밑 자락엔 20센티정도 늘렸습니다
    ☆월척☆ 10-04-14 05:12
    좋은정보 잘보고 갑니다..
    풍류조사 10-04-16 14:39
    수선 비용은 얼마나 들엇나요???

저도 요번에 그린비3 삿기에 궁금해서요,,,
    스퐁이 10-04-16 14:45
    멋지네요^^

어떻해 저렇게되지.ㅎㅎ
    고향산천 10-04-18 12:56
    사놓고 한번도 쓰질안았는데 다시 팔려고생각중 이것을보니 다 시 쓰고싶내요 좋아요
    처이처이 10-04-29 12:22
    저도그렇게 수리하고싶습니다. 수리한세탁소좀 알려주세요,연락처 주세요.부탁합니다..
    실버들 10-05-18 15:34
    저도 하고싶네요,
    기발한아이디어네요
    스파대 10-05-20 11:54
    잘 하셨네요..멋집니다,,
    난오타쿠 10-12-30 13:36
    아 저도 이렇게 수리하고 싶어지네요...ㅠㅠ
    지금 상태는 너무 불편해요...
    그린비에서 저렇게 AS 해주면 안되나?

2024 Mobile Wolchuck