나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시의자에 2000원투자하여 안락한의자 만들기

나홀로3 / 2010-04-12 23:13 / Hit : 16793 본문+댓글추천 : 0

1000냥코너의 목욕용품코너에서 발포방석1000원짜리 2개 구입하여 일반시트 밑에 넣으시면 알피시트못지않네요^^
    낚시중 동행한 조우가 옆에 놀러오면 꺼내 의자대용으로 접대(?)도 할수있고 요^^
    괞찬으면 추천한방 쿡^^ 그래야 자꾸 올리지요

붕어와유랑자 10-04-12 23:25
    나름 볼륨감이 생기겠네요^^
    열혈낚시꾼 10-04-13 00:24
    나랑 같은분이 계시네요!
    이슬이와붕어 10-04-13 00:51
    ㅎㅎ좋은정보 감사합니다..
    추파츄 10-04-13 07:33
    ㅎㅎ 좋은 아이디어네요.
    보이는 모든것이 낚시와 연결되니 병입니다.ㅎㅎ
    따라해봐야지..추천한방!!
    스콜피언 10-04-13 08:44
    볼륨감 있고 편안할것 같네요...
    정말 저렴한 가격으로 편안한 의자가 되었네요...
    잘보고 갑니다..
    그림같은물가에서 10-04-13 09:28
    전 일반방석 사용중인데..^^

천냥마트로 ~고~씽
    입질회회장 10-04-13 10:06
    저런재질의 텐트바닥메트 샀더니 서비스로 주던데요?ㅎㅎ
    이렇게 사용 하시다니 ~편해 보이네요~
    항상좋은날 10-04-13 10:38
    조은생각입니다
    이슬맺힌붕어 10-04-13 13:23
    굿!!아이디어 입니다 ^^
    ★투투★ 10-04-13 14:57
    좋은 정보 감사합니다..
    한개 구입해 둔게 있는데 쓸모 있겠네요.
    산적꼬봉 10-04-13 14:59
    ㅠ..ㅠ 이미 시트 구입했는데...
    조금 빨리 올려주시지..
    황금길 10-04-13 16:05
    지는 양면태잎으로 고정했는디.....
    아라미 10-04-13 16:20
    좋은 방법이네요.
    프란다스 10-04-13 17:54
    좋은 정보 감사 합니다
    빼빼로 10-04-13 19:24
    나홀로3님~

그런대 추천이 백방을 할려고 하니까~

한방 밖에 안되네요.

내일 바로 천냥마트로 갈랍니다...

3개 구입해서 바닦에 하나깔고 허벅지 하나 허리쪽에 하나 요렇게 한번 해볼랍니다.

좋은정보 입니다.
    5004 10-04-13 21:15
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굳 아이디어.......
    나홀로3 10-04-13 21:25
    많은 격려 감사합니다. 낚시에 미쳐 살다보니 보이는것마다 낚시 용품 으로 사용가능한지? 하고 보게 되네요^^
    이거 큰병 이지요?. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    내찌언제올라와 10-04-14 10:17
    역시 낚시인들의 머리는 낚시에 포커스가 맞춰져 있는거겠죠 ㅋ

좋은 정보는 공유되어야 빛이 나는거 같습니다 ㅎㅎ
    가족과낚시 10-04-14 13:12
    살아 있는정보입니다 활용해보겠습니다^^
    天云 10-04-14 13:37
    저두 예전에는 저것을 사용했었는데..

편합니다. 가격 좋구요..

잘보구갑니다.
    홀리피셔맨™ 10-04-14 18:29
    나참 머리가 좋구나.. 라고 생각했지만 역시 세상은 넓어...
    저랑 같은 의자에 같으시트 같은 방석까지....
    내산리 10-04-14 18:57
    저조 사용중인데 편함니다...바닥에 깔면 엉덩이도 편하고 좋아요^^
    대물참새콩 10-04-16 12:07
    좋은 아이디어에 추천 한 방 누르고 갑니다~~^^
    스퐁이 10-04-16 14:43
    당장사러 가야겟습니다..ㅎㅎ

자누라 좀 딱딱한느낌이엿는데멋지네요^^
    한강붕어 10-04-18 08:45
    저도 이렇게 사용중입니다.^^.
    샛강낚시 10-04-18 21:14
    나는 갖고다녀도 이런생각을 안했는데 당장 해봐야겠습니다
    정보 감사합니다
    꽝탕 10-04-19 11:00
    굿입니다
    마리끌레르 10-05-15 18:26
    굿아이디어네요..
    엘도 10-05-20 16:44
    펴서 넣으면 어떨까요?
    꿈을찍는사진관 11-01-30 23:26
    저렴하면서 아주좋은 방법이네요 추천한방

2024 Mobile Wolchuck