나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 난로 효율적으로 사용하기 2탄 ?

靑風小流池 / 2010-04-14 16:06 / Hit : 22520 본문+댓글추천 : 0

밑에 "첨버덩" 님 의 난로 효율적으로 사용하기 2탄 입니다...
    형제 난로 사용하시는 분들 지형이 평탄치 못한 지형에서 사용하시면 좋을듯합니다...
    외꽂이 2개를 꽂아서 사용하시면 뒤로 밀리지도안고 높낮이 조절도 가능합니다...혹은
    난로 외꽂이를 최대한 낮추고 뒤쪽에다 2개를 추가해서 높게해서 모포나 담요를 거치하시면 이글루~~ 비스무리 해집니다... ^^

첨버덩 님 글을 보고 문득 제가 올린 조행기에서 끌어온 사진입니다... 첨버덩님 아이디도 역시 쿵~~~ 추천드릴만합니다....

붕어와유랑자 10-04-14 16:26
    손잡이를 바로 사용해도 되네요^^
    즐건낚시 하세요~~
    태평양붕어 10-04-14 16:50
    좋은 방법이군요 .. 고맙습니다... 이제 바지 안태워 먹을 수 있겠네요
    498 하세요...
    天地湖 10-04-14 17:36
    靑風小流池님.. 방갑네요..

쌍둥이는 이제 좀 낳았나요?

이제..낚시는 못가시겠어요..

언제 갈수 있을때 꼭 연락주세요..

추천 항방 꾹 눌러줄께요..
    아름다운정 10-04-14 17:58
    좋은 정보 감사합니다.
    무늬만낚시꾼 10-04-14 18:02
    뒷꽂이 위로 담요를 덮으면, 뒷꽂이 프라스틱 부분이 녹아 내리거나 변형이 옵니다.

담요를 뒷꽂이 안쪽으로 즉 뒷꽂이가 바깥쪽으로 되게 사용하셔야 됩니다.
    망고대장 10-04-14 20:54
    저도 같은방법으로 코베아난로에 사용중입니다1!

같은 생각을 하고계시는분이 있었군요1!

잘 보고갑니다.
    mcahns 10-04-14 22:21
    깔끔, 간편 ! 좋은정보 얻어갑니다.
    떴다붕어 10-04-15 00:08
    깔끔, 초간단 아이디어... 멋지십니다.
    추천 한방 날려요~ ㅎ
    타기 10-04-15 08:40
    잘 보고 갑니다. 굿아이디어
    로체 10-04-15 14:45
    받침틀 장만한 뒤로 남는 뒤꽂이들을 의외의 곳에서 많이 사용 중입니다. ^^;
    가방을 세우기 위해 2개,
    급경사에서 난로 세우기 위해 2개...1개로 해결하려고 생각중입니다.
    (아이디어는 손잡이 중앙부분 양쪽에 뒤꽂이 헤드 크기 만큼의 넓이 간격으로 고무O링을 장착해보렵니다. 무게 중심 잡아서...ㅋㅋ)
    떡밥그릇용으로 1개.
    채집망용으로 1개
    뜰채용으로 1개...(브레이크 헤드)
    여분으로 2개 더...
    총 9개~~ ㅡ.,ㅡ;;;
    산적71 10-04-15 20:01
    좋은방법이네요
    풍류조사 10-04-16 14:34
    쌍둥이가 아팟군요,,,

빨리 낫기를 기도할께요,,,
    스퐁이 10-04-16 14:41
    ㅎㅎㅎㅎ

저런방법이잇엇네...왜 이제것몰랏지..ㅠㅠ바보바보.ㅠㅠ

잘보고 갑니다^^
    큰바위815 10-04-16 19:01
    캬~아 좋은 정보 얻어갑니다.
    승우아빠 10-04-18 09:09
    있는 자체를 이용한 아이디어 좋네요..
    붕어국가대표 10-04-20 17:41
    저에게 딱 필요한 유익한 정보네요. 감사히 잘보고 갑니다.
    나랑놀자 10-04-23 18:01
    이런 기가막힌 방법도 있네요

많은것을 배우고 갑니다
    미르한 10-04-30 13:03
    좋은 방법이네요...바로 써먹어야지....
    구조사 10-05-04 20:41
    늦게나마 좋은 사용법 알려 주셔서 고맙습니다~ ^^&
    청마루 10-05-05 18:50
    조사님 들 역시머리가 좋은분들 이 많으셔요
    역시~~~고마워요?
    붕대물 10-05-08 18:20
    밑에 돌 고이고 했는디 이런 멋진 방법이 있었네요
    감사 합니다.
    1탄님도 굿 입니다.
    월척인 10-08-16 23:27
    좋은정보 얻어갑니다.
    민혁아부이 11-02-19 17:49
    다들 아이디어들이 넘 좋으시네여 바람도 막아줄 방법은 없는지....ㅎㅎ
    고당 11-07-04 23:31
    좋은정보 감사합니다...
    일보전진 12-06-17 02:55
    굿~이네요..

2024 Mobile Wolchuck