나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 찌통 실리콘 뚜껑(캡)을 이용한 총알

골빈코스트너 / 2010-04-16 14:54 / Hit : 8495 본문+댓글추천 : 0

허접 하더라도 걍 봐주세요..ㅎ

어수선 10-04-16 17:13
    ㅎㅎㅎ방구석에서 열심히 만지작대더니
    희한한작품한개 만들었군요....

좌우간 붕어는 잘못잡아도 손재주는 굿임다!~~~~~~~~~~
    물뽕 10-04-16 17:43
    쫌 가볍지 않나요 ㅎㅎ 무게감만 추가하시면 좋은작품될것같은데요 ~ ㅎㅎ
    낚시와상처 10-04-16 17:59
    총알부분에 너트등 무게감 있는 것을 넣고 실리콘처리를 해 보시는 것도 좋을꺼 같네요. (앵글용 너트 ...)
    ★투투★ 10-04-16 18:29
    어수선님 때문에 한참 웃었습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년 무월이라?..이번에 제대로 한건하세요.
    즐~감하고갑니다..
    골빈코스트너 10-04-16 19:53
    어수선님..붕어도 못잡는데 이런거라도...형 담주 천수만 콜입니다..ㅎ

물뽕님..감사합니다...실리콘 무게도 그럭저럭..다음엔 4호 봉돌 하나 넣어볼라 합니다...ㅎ

낚시와 상처님..그생각도 했습니다..ㅎ 집에 있는건 3부 너트 밖에 없고...
    낚시집에 같이 집어 넣을수 있게 하느라..실리콘이라 말랑말랑하니 낚시집에 잘 들어 가드라고요..

투투님 고맙습니다...꼭 이총알에 자동빵 워리 한번 걸어보겠습니다..ㅎ
    효천 10-04-17 12:43
    재미있네요,,,,,,,,,,ㅎ
    만드시는데는 일가견이 있으십니다.
    깡통으로 만든 작품 기대 됩니다.
    혹 *정원은 아니겠죠?ㅎㅎ
    척척박사 10-05-18 01:07
    나만의 스타일이 물씬 품기네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck