나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] ♥ 빨갱이형제의 절묘한 만남 ♥

헤헤오름 / 2010-04-30 08:46 / Hit : 10609 본문+댓글추천 : 0

제몫이 쪼매 요상하지요. ^^

제 코베아 빨갱이형제를 소개합니다.

우리꾼들에겐 없어서는 안 될 난로,,

경사진 노지에서 밤낚할 때 사용하다보면 쪼매 불편하시지요?!

그래서,,, 잔머리를 쪼매 굴렸습니다. ㅋㅋ

고장난 형제난로에서 적출한 부품을 이용했습니다.

형제난로 라면이나 커피 끓일 때 펴는 다리를 떼어내 빨갱이형제에다가 이식수술을 단행했습니다.

먼저 드릴로 빨갱이에다가 구멍을 뚫고 !

뚫을 때 부탄가스를 삽입하여도 점화가 잘 되는 지점에다가 구멍을 내셔야 합니다.

왜냐...??

빨갱이 밑부분에 공간이 협소하다 보니 나사를 박으면 부탄가스가 장착이 안 될 수도 있거든요.

그 지점을 잘 공략하여 구멍을 내셔야 한다는 것 ... 유념하시구요.

떼어 낸 형제부품을 그대로 장착하시기만 하면 됩니다. ㅎㅎ

접고 펴고 상황에 따라 하시면 됩니다.

참 쉽 ~ 죠잉~ !! ^^

경사진 노지라 생각하고 ................. !

ㅋㅋ 뭐 ... 별 거 아니지만 빨갱이를 사용하다 경사진노지에서 불편하여

고장난 형제부품을 간단하게 이용해봤습니다.

고마..... 물러갑니다. 꾸~벅 =3 =3 =3

어갈공명 10-04-30 08:58
    좋은 아이디어 입니다. 노지에서 압박입니다.

저두 한번 빨갱이에다 만들어 봐야지....^.^
    스퐁이 10-04-30 09:10
    와우...경사진곳에서 좋겟습니다...

밑에 부분 잘못하면 데굴데굴..굴러가면 큰일나니 조심하시길 바랍니다 꾸벅..ㅎㅎ
    유령붕어 10-04-30 09:13
    하하하하....그것 참 좋습니다........형제난로 고장난거 구해야것네요 ㅋㅋ..추천드리고 갑니다
    Enter◀┛ 10-04-30 10:38
    감사합니다
    경사진곳에서 불안함 해소 하였습니다 ㅋㅋ
    그림같은물가에서 10-04-30 10:41
    자꾸자꾸..편리한 장비가 탄생하고..
    출조가서 넘 편해지면은..

집에 안돌아가는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ
    늘한사람 10-04-30 11:26
    음~~~이렇게 쓰는 방법도 있었네요 .....
    체어맨별루 10-04-30 11:27
    멋진 아이디어입니다. ^^
    망치님 10-04-30 12:15
    좋은 아이디어네요^^ 전 깡통이나 지롱이통으로 받치곤 했는데...저생각을 왜 못했을까나 ㅎㅎ
    스콜피언 10-04-30 12:29
    좋은 아이디어네요...

저두 경사진곳에서는 무지 힘들었는데...

나도 만들어 봐야지....^^
    foreverlovig 10-04-30 12:38
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ""쵝오^^"ㅋㅋㅋ추천 꾸~~욱입니당 ㅎㅎㅎㅎ참 쉽네요잉~~"ㅋㅋ 따라해야징 ㅎㅎ
    만물상 10-04-30 13:39
    GOOD!!.......폐품 찾으러 갑니닷!===3==3=3=3=3=3=3
    수성21 10-04-30 15:12
    굿 아이디어 입니다 . 추천..^^
    자동빵전문 10-04-30 17:11
    오~~~

간단한 폐품으로 저런 명품이 나올수 있군요..

저도 한번 도전 해봐야겠습니다.

수고하세요~~`
    靑風小流池 10-04-30 17:12
    코베아 측은 왜 저걸 모를까요~~~~ㅎㅎㅎ

형제 난로는 아는데 ㅎㅎㅎㅎ

역시 생각의 전환이 필요한 부분인것 같습니다...^^

대단~~~ 쿵~~~~~~~~~~~~~~ 추천 드리고 물러감니다.. ^^
    ★투투★ 10-04-30 19:05
    오우~~굿 아이디어입니다..
    좋은 정보 감사합니다..
    FIREBLOOD 10-04-30 19:53
    추천 꽝!!
    다솜 10-04-30 21:25
    굿 아이디어 ~~~추천^^*
    gunman 10-04-30 22:38
    아이디어 좋습니다.
    필요하면 어떻게든 쓸방법이 생깁니다.^^;;
    엘로핀 10-05-01 03:37
    굿 아이디어 ~~~추천^^*
    붕어국가대표 10-05-01 16:53
    저는 형제난로 쓰고있는데 저도 밑에다 한번 달아봐야겠군요.

멋진 아이디어 잘보고 갑니다.
    대물사냥A 10-05-02 10:28
    헤헤오름 10-05-02 13:53
    보잘것 없는 잔머리 굴림에 칭찬해주고 가신 월님들,,, 고.마.버.유~!! (_ _;)
    멀국 10-05-02 18:25
    참고 하겠습니다.

잘보고갑니다.
    붕어와춤을 10-05-02 19:59
    헤헤오름님

절묘한 만남 맞습니다.
    엽기붕어 10-05-02 20:57
    기발한 발상입니다~^^
    고생보따리 10-05-03 08:47
    추천 한방으로 대신합니다.
    항상좋은날 10-05-03 16:11
    오 굿임다

사실 바닥에 돌바쳐사 사용합니다만 불편하데요

좋은아이디어입니다
    추파츄 10-05-03 22:41
    좋네요..굿아이디어입니다
    정반합 10-05-04 14:42
    아주 좋은아이디어 입니다...
    ♡미끼머쓰꼬♡ 10-05-06 17:42
    윽 다리한개만 대여 부탁드립니다^^
    마리끌레르 10-05-24 03:13
    정말기발하네요..^^
    주주클럽 10-09-01 13:32
    좋아보입니다..

2024 Mobile Wolchuck