나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[찌,찌맞춤] 대물찌 몸통에 페인팅

LOME로메 / 2008-05-14 11:10 / Hit : 8343 본문+댓글추천 : 0

실물은 멋진거 같은데...
    사진이 ....제 카메라가 쫌 맛이 갔나>..???

날날이 까지 길이가 26.5cm의 대물찌에
    하루 2개씩 그렸더니 어느새 10개가 되었네요^^;;

금색붕어 08-05-14 11:45
    화가이십니까?!^^

진정...... 어찌이렇게 탐이나는지요...^^
    히말라야시다 08-05-14 12:41
    로메님이 손재주가 좋은신거 같습니다...ㅎㅎ

즐감하고 갑니다^^
    회야강 08-05-14 14:14
    얼마전 로메님 블로그 다녀 왔습니다.

손재주 너무 부럽습니다.

그리고 좋은일도 많이 하시더군요.

잘보고 갑니다.
    foreverlovig 08-05-14 16:31
    이뽀요^0^"ㅋ
    호호아빠 08-05-14 18:40
    대단하십니다.부럽내요~
    붕어한수 08-05-14 19:37
    단순히 찌라기 보다는 미술작품 같네요.
    멋진 찌 잘 보았습니다..
    3초의승부 08-05-15 01:56
    단지..

부럽고...

갖고싶고....

으아!!
    두리하나 08-05-15 09:51
    그린 그림이 혹시 물에 씻겨나가지 않을까요..? ^^;
    그럼 안될꺼 같은데요...
    넘 이쁜 그림이라 아까울꺼 같습니다...
    저한테 있다면 아마 넘 아까워서 서재 책상에 두고두고 구경만 할꺼 같네요..
    넘 이쁩니다...^^ㅎ
    똘붕1 08-05-15 10:17
    야~~
    굿입니다..정말 다른느낌인데요..
    근데 아까워서 어찌 써야합니까~~
    소장하는것으로 만족해야겠는데요^^
    잠깐바리 08-05-15 12:37
    갖고싶네여~

찌탑도 선명하니 잘보일것 같구...

잘보고 갑니다~
    hutdon 08-05-16 08:25
    화가로 전업하셔도 되실듯 합니다
    그림 넘 좋으네여
    즐감하고 갑니다 ^^
    남프로 08-05-16 17:15
    저도 지난번에 블로그 다녀왔습니다..

로메님 직업이 너무나 궁금합니다~~~

밝히시기 어려우면 쪽지라도 부탁드립니다!!

엄청나게 부러워서..............대단하십니다.....^^
    ☞배꼬옵 08-05-16 22:58
    아!~~~~상대적 허탈감
    앞으로 한개씩 기념으로 선물 안하실려면 올리지 마세요~~~~~~~~~~~~~
    아시죠? 너무 너무 괴로워요.
    갖고싶은 마음~~ 뺐고싶은 마음~~ 로메표 낚시용~~~~~~푸~~~~~~~~ㅁ

더이상 마음을 테스트하지 말아주세요~~~~~~~
    보리엉아 08-05-17 15:11
    이쁜거 같아요.. 저도 주위에 그림 잘 그리는 분에게 좀 그려달라고 부탁해봐야겠네요^^ 하나 가꼬싶어요,,ㅜ.,ㅜ
    사짜를향해 08-05-18 19:56
    멋지다...ㅋ
    데스나이트드림 08-05-22 09:01
    좋네요... 주세요 ㅎㅎ
    파로호멋쟁이 08-05-22 22:53
    황금을보면 선비의마음이 검어진다
    국현성재 08-05-26 16:22
    멋잔 예술 작품 같은 찌!
    잘 구경 하구 갑니다
    이쁘네요^^
    솔터 08-05-29 19:54
    사용하긴 아까울거 같네여.^^
    정중동 08-06-05 13:37
    대단합니다~~^^*
    때보 08-07-01 12:26
    정말로 예쁘게 잘 그리셨네요?
    부럽삼....^^
    물내음새 08-07-16 15:56
    직업이 "화가" 이신것 같습니다.

정말 잘 그리셨습니다.
    crosslim 08-09-15 08:26
    대단하십니다. 예술이네요

2024 Mobile Wolchuck