나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 나만의 우경받침틀튜닝

마바리꾼 / 2010-05-19 11:15 / Hit : 18677 본문+댓글추천 : 0

처음엔 라운드와 일자레일 결합했는데 이동시 불편하더라구요 그래서

이렇게 튜닝이라고 해야할지 뭐라고해야할지 아무튼
    분리해서 합체 4단 6단 사용가능하게 뚝딱뚝딱 만들어보았습니다.

그리고 우경섶다리 경사도가 좀되는곳에서 사용할수 있게 섶다리 뒷부분
    연장다리를 앞쪽에 결합해서 사용가능하게 만들어보았습니다.
    이상으로 저만의 우경받침틀 사용기였습니다.

섬뜩 10-05-19 11:21
    아이디어가 굳 이네요 ^^ 추천 날립니다.
    마바리얌 10-05-19 12:42
    헉 아이디가..쩝
    카나마리 10-05-19 12:44
    앞다리가 길어뿐지네....
    인동초2 10-05-19 12:50
    편리한 방법이군요

아이디어 좋습니다
    엘로핀 10-05-19 13:08
    짝짝짝~
    스퐁이 10-05-19 16:44
    와...앞다리가 긴걸로 바귀엇네요??

기존에껄 자른건가요??아님 기존에꺼랑 다른건가요??

좋네요....후아...난...5센치만 더 길엇으면 좋겟당.ㅠㅠ
    항상좋은날 10-05-20 15:07
    고생하셨구먼요
    ★투투★ 10-05-20 20:05
    앞다리 엄청 기네요..
    굿~~입니다..
    락현 10-05-21 10:29
    캬~~~저도 자립식으로 업글 해야겠네요...캬~~~
    내생에봄날 10-05-24 12:17
    아이디어 참 조아요 굿~~`
    파란호수 10-05-24 23:42
    아주 좋군요.
    수호27 10-05-28 06:23
    헐 롱다리네요^-^
    월척인 10-10-17 03:33
    굿~~
    스쟁 11-07-16 22:28
    아흑 언반런스한곳에선 강추네요^^

2024 Mobile Wolchuck