나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 떡밥그릇

마바리꾼 / 2010-05-19 13:23 / Hit : 11859 본문+댓글추천 : 0

제가 동행출조하는 형님이 떡밥그릇의자에 부착하는것을 구매해서
    보여주는걸 보구 저도 한번 머리좀 굴보았습니다.

이렇게 만들어 보았습니다. 제 받침틀에도 결합가능합니다.
    참고로 우경떡밥그릇은 1만원 하는데 저는 천냥하우스에서 똑같은것
    천원주고 구매해서 만들었습니다.

경산지기™ 10-05-19 13:26
    사진에 만드신것 2구식판 천냥하는건가요?
    아주 쉬운방법으로 요긴하게 잘만드셨네요~
    고운남 10-05-19 14:23
    의자에 떡밥그릇꼽는공간이 있는지요?
    유령붕어 10-05-19 15:32
    다이소, 천냥 마트 등등에서 저렴하게 판매 하죠....^^;
    아디어가 좋습니다....^^
    스퐁이 10-05-19 16:42
    굿!!

유령선배님 저도 하나만들어줍셔!
    유빈이아빠 10-05-19 22:59
    저렴하게만들수있는아이디어좋으네요^^추천요.......참...고은남님.도날드의자..떡밥거치대가양옆에있음니다...다른제품도있겠좋^^
    미피 10-05-19 23:48
    ㄱ자 철판은 어디서 구하는건가요? 알려주세요^^
    가비형 10-05-20 00:11
    이런것를 보고 베리굿이라합니다..^^

정말 잘 만드셨읍니다..

월척 회원여러분께 많은 도움이되리라믿읍니다..ㅎ
    헤헤오름 10-05-20 01:49
    추천드리고!! =3 =3 =3
    붕어따라 10-05-20 10:38
    굿~~~~입니다
    스파대 10-05-20 11:56
    굿이네요.허허
    gunman 10-05-20 12:34
    ㄱ 자꺽쇠는 철물점이나 가구부속점에가면 있습니다.
    몇백원안합니다.
    아이디어가 돋보입니다.
    굳~~~~~~입니다.^^;;
    기풍 10-05-20 12:36
    오!~짱입니다^^
    x희x 10-05-20 13:46
    헐.. 오늘 천냥하우스 갑니다!!!
    ★투투★ 10-05-20 20:04
    오~~멋지네요..
    감사합니다....
    락현 10-05-21 10:28
    하드웨어적 튜닝이 날로 갈수록 발전하는군요
    빛과어둠 10-05-22 23:37
    천냥하우스에 품절되기 전에 가야겠네요 ^^;;
    황씨아자씨 10-05-23 22:59
    good ~~~~기발 합니다
    나도 빨랑 만들어야제...ㅋㅋ
    늘~~즐낚 하세요
    파란호수 10-05-24 23:40
    좋습니다.
    나이스초이 10-05-25 16:31
    상상을 초월한 아이디어에 귀가막힙니다.
    힌트 잘 얻고 갑니다.
    장군아범 10-05-27 16:49
    아니 이런방법이 있었네 와우~ 나두 만들어봐지
    천냥 하우스로 고 고 고~~~~~
    순간포착 10-06-01 08:16
    의자에 있는 떡밥거치대만 별도로 판매하는곳은 없나요??????
    맑은물사랑 10-06-09 08:48
    대단히 잘만든것 같아요. 그런데 의자에 고정하는 방법을 모르겠읍니다. 알려주세요 공일공삼오둘둘팔육오공으로요문자부탁
    또철이아빠 10-06-11 10:27
    좋은 생각이네요 멋집니다
    월척인 10-08-16 23:16
    아디어가 좋습니다

2024 Mobile Wolchuck