나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자매품 또 자네...ㅋㅋ

스퐁이 / 2010-06-03 09:45 / Hit : 10373 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여~~

퐁이 입니다...ㅎㅎ

이번에 자미와 의 자매품 또자네 입니다...ㅎㅎㅎ
    계측자이지만...고기를 못잡는관계로 이런용도로 사용하고있습니다..ㅎㅎㅎ
    무릅아프시죠??요러면 잠이 쿨쿨옵니다..ㅋㅋㅋ

계측자 준비!

발을 올려도 지탱해주는 계측자!!

편해보이나요??ㅎㅎ

5월의 마지막주인데 엄청나게 추웠습니다......잠이 솔솔....또 자네 입니다...ㅎㅎ

주의....무거우면 계측자 부서질수있으니 땅에 팍 꼬지시기 바랍니다...ㅋㅋ
    계측도 하고 잠도 자고 1석2조?ㅎ
    몸부림치시면 저도 모릅니다......ㅋㅋ

즐거운하루되시길바랍니다^^
    또자네 신청은 개인적으로 연락주시길...ㅋㅋㅋ

안개™ 10-06-03 11:13
    아주 편안해 보입니다.
    저도 선반이 하나있는데 만들어봐야 겠습니다.
    경산지기™ 10-06-03 13:01
    265CM 아깝습니다..
    9치정도되네요

쌍둥이 ㅎㅎㅎ

잘보고갑니다..^^
    경산지기™ 10-06-03 13:02
    앗! 수정
    265mm입니다..
    붕애성아 10-06-03 14:09
    뒤쪽에 튀나온 꼬랑지 포함 월입니다.
    턱걸이지만..ㅋㅋㅋ
    턱걸이 쌍둥이 ㅋㅋㅋㅋ
    유령붕어 10-06-03 14:31
    음...........분위기는 좋아 보입니다 ㅋ.....^^; 시~~익 ㅋ
    釣夢 10-06-03 15:33
    깜딱이야.....신발싸이즈였구나 ㅎㅎ
    헐레벌떡 10-06-03 19:07
    자매품 또자네~ㅎㅎㅎ 기막힌 이름이네요~^^
    헤헤오름 10-06-03 19:52
    저랑 똑같은 계측자에 똑같은 방식으로 ...

똑같은 담요를 사용하시네요. ㅎㅎ

저도 붕순이 몸매사이즈 재는 것보다 두 발 올려놓고 쿨~ 쿨~ !! ^^
    날마허당 10-06-03 20:07
    또자네..흐흐 뜨시는구만요.,..
    늘 재미난 물건 좋습니다..

즐거움을 주는 뜨시네....

항상 잘보고 있어요,,

담 작품이 기대 됩니다..
    꽝태공꽝조사 10-06-04 13:41
    전 발올릴려구 우유박스 하나 가지구 다닙니다 ㅋㅋㅋ
    항상좋은날 10-06-04 13:52
    ㅎㅎ
    잠또오네..로
    올뺌이 10-06-04 15:50
    뒤집어서 사용한다면 더 좋겠네요
    모서리가 불편해서...
    케미사랑 10-06-04 17:18
    요즘 새로나온건 용접부위가 보강되었는지 모르겠네요.

저도 전에 발올리다 앞으로 무게가 쏠려 용접부위 뿌러져

제철소다니는 삼촌이 다시 튼튼이 용접해줘 잘사용하고있는데.

발올리려면 땅에 꽉 박아야됩니다.^^
    삼수갑산 10-06-08 19:55
    저도 붕어*늘에서 구입해서 사용중인데 다리를 올리기엔

조금 불안하던데요...
    대물호야 10-06-23 22:08
    케미꼽고 눈뜨믄 5시 ㅡㅡ;;
    심심한놈 11-02-24 11:45
    또자네...ㅋㅋ 멋지네요
    호야아빠 11-04-25 22:35
    ㅎㅎ 멋지네요

2024 Mobile Wolchuck