나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 저두 계측자....

애꾸메기 / 2010-06-08 21:39 / Hit : 5886 본문+댓글추천 : 0

나름 한번 만들어 봤는데..어떤가요??
    근데 계측자위에 눕힐 모델을 만날수 있을지...

빼빼로 10-06-08 21:44
    캬~~~갱상도 말로 댓길입니다.^^*

아주 잘 만들었습니다.

계측자 위에 떡"하니 눕힐수 있는 대구리 하이소~
    이슬이와붕어 10-06-08 22:16
    ㅎㅎㅎ쥑이네요...
    체어맨별루 10-06-08 23:03
    라인이 아주 이쁘네요
    스퐁이 10-06-09 08:38
    멋지게 만드셧네요??대단하십니다..우애 저런걸다만들수있지..ㅎㅎ
    ★투투★ 10-06-09 10:34
    이쁘게 만드셨네요..
    대구리 상면하세요..
    항상좋은날 10-06-09 14:19
    좋은데요

대구리 자주 올라가길 기원해요
    자동빵전문 10-06-09 16:01
    멋지십니다.

전 우째이리 손치인지... 손으로 만드는건 꽝입니다.

그런데 붕어가 쥐치를 쪼끔 닯은거 같다는...
    향기를낚는조사 10-06-09 19:17
    잘만드셨네요. 오늘 내일 한번더 방수하고 제것두 한번 올려드릴께요.
    무월광 10-06-11 22:26
    멋집니다!!!
    소원하면 이루어집니다.^&^
    섹시디제이 10-06-12 23:21
    각이 살아 있습니다 ^^ 떡붕어 모습 같아효~~ ㅋㅋ(웃자고 한 소리입니다)

잘 만드셨네요 손재주 짱~~
    열군 10-06-14 01:58
    아니 궁금한게 저런 모양은 어데서 뜨는건가요

설마 저걸 직접 자르진 않을테고 목공소 같은데 가면 해주는 건가요

줄자만 달랑 갖고 댕기는 저한텐 부러움뿐입니다

2024 Mobile Wolchuck