나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 계측자 구경하세요!

향기를낚는조사 / 2010-06-12 14:52 / Hit : 12440 본문+댓글추천 : 0

재료 준비하고 2년만에 화장실에서 자르고 붙이고 칠해서
    이렇게 완성했네요. 좀 더 잘할 수 있었는데라는 생각도 들지만 아파트에선 뭘하나 하는게 쉽지
    않군요. 자 횐님들 구경 한 번 하세요.

홀리피셔맨™ 10-06-12 15:21
    5짜가 크긴크구나? 따님이 참 이쁘십니다
    일단 추천...
    석천공 10-06-12 16:46
    꼬리지느러미를 보니까...
    5짜가 맞긴한데..........
    앞에까지 다 땡겨서 마지막에
    "철푸닥"하면 우짜실라꼬,
    저리 꼬리를 힘세게 크게했는가요...ㅎㅎ
    멋찝니다, 오짜 하세요^^*
    시헌성민 10-06-13 09:22
    잘 만드셨네요..

행낚에서 구입한 제것 보단 좋습니다..
    ll희ll 10-06-13 10:00
    계측자보다 자꾸 따님에게 눈길이 가는건 저뿐인가요? ㅇㅅㅇ;;

두가지 모두 부럽습니다..^^
    유령붕어 10-06-13 10:35
    따님땜시 추천 하고 갑니다...^^; 저도 다음에 딸래미랑 한방 찍어야 것습니다.....그럼 계측자를 하나 만들어야 것넹 ㅋ
    나이스초이 10-06-13 10:38
    향기는 낚아서 어디에다 보관하시나요?
    디명파 10-06-13 10:45
    오짜라.~~넘크네요.
    잘 만드셨네요.잘 보고갑니다
    낚水꾼미느리 10-06-13 16:31
    욕실(?)에서 계측자 만드시느라 수고 많이 했습니다~ㅎ

딸래미도 이뿜미더~
    참기름떡밥 10-06-13 20:51
    향기를낚는조사님!

전문가 수준으로 잘 ~ 만드셨네요.

계측자 크기만큼의 붕어 상면 하시길...
    열군 10-06-14 01:56
    사진보고 5짜가 얼만한가 볼라고 줄자 꺼내보니 크긴 크네요

4짜도 못 잡아본 저한텐 생각치도 못한 싸이즌데요...

저도 이제 슬슬 2세 계획중인데

따님같이 예쁜 딸 낳고 싶습니다

계측자도 예쁘지만 따님이 더 예쁜것 같습니다 ㅎ
    스퐁이 10-06-14 08:41
    잘보고 갑니다..ㅎㅎ

멋지네요..ㅎㅎ

저걸 우찌 만드셧는지원..ㅎㅎㅎ
    프로헌터 10-06-14 08:47
    멋지네요 .. 잘보고갑니다
    하이블루 10-06-14 10:03
    잘만드셨습니다...전 손이 잼병이라 돈주고 샀습니다....ㅎㅎㅎㅎ
    월척남 10-06-14 11:28
    멋있게 만드셨네요 모델 따님이 참 이쁘십니다..

계측자 사이즈처럼 곧 5짜 하시겠습니다 잘 보고 갑니다^^
    임이랑영화랑 10-06-14 15:58
    잘보고갑니다
    공주님도예쁘고잘만드셨네요
    부럽습니다
    물건도대물 10-06-14 17:54
    ㅎㅎㅎ 형님~~ 출조길에 계측자 꼭 가져오세요~ 제가 잡아서 올려 드리져~ ㅎㅎㅎ

근데 손재주 좋으신데요~ ^^
    황씨아자씨 10-06-15 11:17
    그것좀 빌려주면 안될까요...ㅋㅋ
    친구 녀석이 고기 잡으면 어찌나 부풀리는지??
    5치 정도면 7치는 된다나~~~ㅋ
    잘보고 갑니다
    자주애용 10-06-15 11:30
    잘보고 갑니다
    재주좋으십니다/
    5짜 하셔요 ㅎㅎ
    32쌍포 10-06-15 12:28
    잘 만드셧네요 ^^

공주님이 낚시광이신가~~ 부럽..
    지독한놈 10-06-15 23:00
    멋지십니다
    오짜 한수 하셔서 저 위에 조만간 올리시길 바랍니다 ^^
    애무부장관 10-06-16 09:12
    고래잡아서 얹어도 되겠어요 ㅎㅎ

부디 고기 많이 눕히세요

잘보고 갑니다
    파란호수 10-06-16 12:18
    잘만드셨군요. 좋습니다.
    북극성™ 10-06-27 00:44
    추천 드리고 갑니다^^
    sonmat 10-07-05 11:46
    저도 60센치자리 준비중인데 거의 1년동안 전 앞으로 2년정도 남은것 같군요..

넘 멋지십니다..

공주님은 미스 코리아 나가셔도 될듯 합니다..

제가 아들만 있었어도 ㅎㅎㅎ
    난pro 10-07-06 23:59
    오짜가 저리 크구나 ㅎ
    남빨척 10-07-08 09:43
    잘만드셧군요
    근데 저큰걸 (특히 넓이) 어디다 수납해 다니실련지?
    좀 좁게 저도하나만들어주실래요?(스텐자길이 60센티) 넓이를 좀 좁게해서요
    부탁드릴께요
    꼴방달인 10-07-10 20:29
    5짜가 저렇게 크군요.
    저는 저 자의 길이만큼의 고기가 잡힐때까지만 낚시해야겠네요.
    평생을 해도 ^^
    잘 만드셨네요. 빵도 좋고...
    초보무사 10-07-17 04:03
    다음엔 5짜를 잡아서 따님이 직접 들고있는 사진을 봤으면 좋겠네요...

시중에 사는것보다 잘 만드신것 같아요...저도 추천하고 갑니다...^^
    빠꾸쓰 10-08-03 22:30
    굿 멋집니다...좋은거 잘보구 갑니다..^^
    tjalstn929 10-08-10 18:10
    멋지게 잘만드시네요^^
    파트린느 10-08-22 12:29
    여태까지 본 자작 계측자 중에서 가장 이쁩니다.
    원목의 심플한 멋이 돋보입니다. 광고모델(?) 도 수준급이고요.
    오카리나 10-09-06 21:04
    600m 자를 다 올리셨내요
    꽉 채울수 있는 붕애 꼭 보세요 ^^
    버려진폐인 10-09-09 02:37
    음 저도 확땡기는데 이참에 한번 만들어 볼까낭 ㅎㅎ
    찌기미 10-09-29 04:01
    수고하셧슈 사돈 ㅋ
    붕어강도 10-09-30 01:17
    만드시는데 재주가 있으십니다.

둘다 잘만드셨네요... 브라보 짝짝 ^^
    호야아빠 11-04-25 22:33
    멋지십니다.~~
    느그들어디고 11-09-26 15:19
    ㅋㅋㅋ멋있네요

2024 Mobile Wolchuck