낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

왜또 ~같은 잘못만 할까요..

미카엘33 / 2015-05-24 22:14 / Hit : 3596 본문+댓글추천 : 1

내가 한게 아닙니다..내가 할게 아닙니다..내가 해봐야 얼마나 하겠습니까..내가 아니어도 할사람 많습니다..내껀 내가 처리합니다..다들 한결같습니다.
    오해하지마세요.. 함께 모여 의미있는 시간을 가지신 적이있나요.있다해도 보여주기위한 사진찍기놀이 아니었나요..장기적으로보면 지금이 위기이고 이제 시작해야 살아남습니다.조구업체나 낚시점주님들 낚시협회분들은 더욱 단합하기가 쉽지 않나요.방송관계자분들은 시청률만 오르면 전부이겠죠??.
    모두가 나서야합니다..글자 몇개, 구호로 해결될거라면 한국이 아닙니다.수많은 동호회가 있지만, 친목과 사짜만 있을뿐 회초릴 드시는 분들은 안계시네요..
    쌓여갈 수록 불신은 늘어가고 입지는 점점좁아져만갑니다..바로 쓰레기..낚시터 주변입니다..
    조선수군님 글을 읽고나서 넘 공감가서 들이대봅니다..

물향케미 15-06-07 16:29
    조금있음 전국 저수지가 쓰레기화 되겠지요
    아놀드f 15-06-09 16:15
    서글프지요~~~
    헛챔질에4짜 15-06-24 14:29
    나중에는 전국토가 낚시금지구역이 될까봐 걱정이되군여 ^&^

2024 Mobile Wolchuck