낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

쓰레기

보석상자 / 2015-07-23 17:19 / Hit : 3466 본문+댓글추천 : 1

지난주에 대호만에 출조햇습니다
    황당한건 낚시는 못하구 쓰레기만 마대자루 2개채워서 집으로왔네요
    모처럼 고향후배를 꼬드겨 갔는대 챙피해서 낚시를 못하겟드라구요
    제발좀 쓰레기 풀숲에 버리지마시고 차라리 봉지담어서 그자리 내버려두던지
    글구 제발 태우지도 마세요 반쯤타다말면 더힘들어요
    안버리면 더좋겟지만 ㅠ,ㅠ

낚시싸랑 15-07-23 17:51
    그저 존경드립니다~
    배우고갑니다
    배방월척 15-07-28 03:30
    아이디만큼 보석 같은 선행. 배우고 엄지 치켜들고 갑니다
    고생하셨고. 진정 고수이십니다
    釣道行 15-07-30 23:01
    정말감사드리고
    수고 많이 하셨습니다.

다음세대에게 그대로 물러줄 자연인데...
    잠시 15-08-03 08:12
    봉지 커피뜯은꼭다리까지 챙기기 ㅎ
    호롱불1 15-08-09 23:26
    참 힘든일 하시고오셨네요 더운날 욕보셨네요 님이 있어 월척이 더빛을 발하는것같네요 ~~~~~
    둠벙우게떼까우 15-08-17 15:41
    그러게요..
    수고 하셨습니다.
    부들새순 15-08-27 21:18
    님이 진정한 낚시인입니다..
    존경합니다..

2024 Mobile Wolchuck