낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

똥꾼들 작살내기..

껌은콩 / 2015-01-29 09:35 / Hit : 9061 본문+댓글추천 : 0

똥꾼들 처리 방법.

1. 낚시터에 도착 후 낚시대를 편성한다.

2. 세팅을 끝내놓고 휴대폰을 들고 저수지를 한바퀴 돈다.

3. 낚시하러 오신분들 차번호를 휴대폰으로 찍어둔다 ( 참고로, 소리 안나게끔 몰래..ㅋㅋ)

4. 집에 가시는분들 쓰레기 봉투에 담아가는지 낚시를 즐기면서 멀리서 바라본다 (왠만한 저수지라도 반대편에서는 상대방이 들고가는

쓰레기 봉투 충분히 볼수 있음..)

5. 낚씨를 즐기고 집에 가기전에 똥꾼을 흔적을 확인 사살하고 집에와서 경찰서에 쓰레기 불법투기 & 월척사이트에 신고한다.ㅋㅋ

p.s 제가 낚시하는 곳에서 쓰레기 버리고 가시는분... 똥꾼의 최후를 보여 드릴께요 ^^

등마류 15-01-29 13:40
    건투를..........
    실바람 15-01-29 15:16
    정말 그렇게라도 깨끗해질수가 있다면 좋겠습니다,

그보다도 더좋은건 그분들의 의식 변화 겠지만요~~!!

왜이런 정도로까지 왔는지 참으로 개탄스럽습니다,
    열짜붕어 15-01-31 13:04
    정말좋은생각이십니다,
    야인조사 15-02-01 22:24
    짝 짝 짝.
    꼭 실천 하시기 바라며,
    저도 동참 합니다.
    부우타 15-02-03 14:32
    이렇게 해서라도 좀 바뀌었음 좋겠네요..
    붕구리 15-02-08 00:29
    좋은 생각이지만 효과가 있을지요,,
    일출월장 15-02-12 20:35
    하나의 방법이긴하나 부작용이 다수일듯합니다
    그리고 사진상으로는 형법상 증거 불충분일터
    지문체치 벌금 몇푼에 그런거할일없죠 경찰에서
    문제는 낚시인들의 기본 자세가입니다
    내 쓰레기는 내가버리고간다 ㅠㅠ
    보이지않는곳이면 돼겠지 숨기면돼겠지 ...등
    차라리 낙시자리그대로 버려두심이 청소라도 쉽게요
    물속이나 산 능선 내리막길 ㅠㅠ 능쿨속 기술도좋아 ㅋㅋ
    고기잡으로갔다가 사람잡아유
    청소 한바퀴돌고나면 옷이며 신발 엉망이죠
    솔직히 열도나지만 그나마 저수지주변 주민들에게 욕먹지않고 낚시할려면
    우리가 좀더 노력하죠 원래 인간쓰레기는 얼쩔수없어요 ㅋㅋ
    곧 다가올 산란철 겁나기시작합니다 ㅠㅠ
    청소하는대도 쓰레기 투척하시는분도있는데요뭘 ㅠㅠ
    나는 버린다 너는주워라 이거죠
    꼭 이런분들이 집에가면 마누라잡죠 청소좀하라고 ㅎㅎ
    제발 자신부터 정화좀하심이....
    마스크팩 15-02-14 02:44
    낚시를 즐기며 주변도 깨끗히하시고자하는 마음은
    모든 조사님들께서 본받아야하지만
    방법이 조금 ........
    쓰레기를 버리는 분들이
    이미 사고방식이 타 조사님들과 달라서
    괜히 언짢은 일이 발생할까봐
    염려스럽네요
    항상 즐거운 낚시 되십시요
    한탄강 15-02-16 11:02
    제도 똑같은 방법으로 똥꾼들 쓰레기 무단으로 버리고가면 신고 합니다
    심지어 어떤 똥꾼을 쓰레기 봉투에 담았다고 막버리는 똥꾼도 있어서 신고했습니다
    블랙베레 15-02-16 13:42
    그냥 환경 감시단 하는게 편할듯 그렇게 하려면 낚시 하려 간건지 단속하려 간건지....아무튼 쓰레기 버리는 새끼들은 사지절단을 확~!!!
    하나만주라 15-02-16 15:44
    에고~~
    그러다 좋은대물터가 죄다낚시금지구역으로
    되봐야
    쓰레기 가지고갈려나
    즈그들 방구석에서는 그리안할낀데
    글구 저수지가 사유지인양 좋은자리만 골라 개인좌대만들놓은인간들
    낚시방송에서는 그런것들 방송좀안해주나요
    씨붕어 15-02-22 08:15
    좋은생각이긴한데, 괜히 안좋은일 생길까봐 염려 되네요,.
    떡붕애 15-02-28 15:11
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    디케잉 15-03-31 11:40
    알아서잘버리면좋을텐데요 아쉬운부분입니다
    쿠오퀘 15-04-05 12:35
    ㅎㅎㅎ
    조선수군 15-05-26 23:54
    일단 환영과 지지를 보냅니다 !!
    헛챔질에4짜 15-06-24 15:00
    이 또한 시간과 정성이겠네여. 응원합니다 ~~~

2024 Mobile Wolchuck