낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

군위 산호지의 아침~~~~~~!!

껌은콩 / 2014-08-09 08:56 / Hit : 5511 본문+댓글추천 : 1

아침부터 분주하게 불을 피우고 계시는군요..(두곳에서...)
    사진 찍히신분께는 죄송합니다.(너무 열심히 하고 있으시길래..)
    많이 추우셨나봅니다?!
    철수하면서 쓰레기 청소하고 길 위로 올라와서 보니, 이래서 안되는구나... 똥꾼들 어딜가도 있군요 ㅠ.ㅠ
    잘해보자고 아무리 떠들어봐짜 인간의 기본은 변하지 않는다는것을 알았습니다.
    포기합니다.
    똥꾼들 너무너무 많아요~ 해도 해도 너무너무 많아요~
    잘먹고 잘사세요 ~

쫑말이아빠 14-08-09 17:45
    폼만 잡는 대물 뻘꾼들같네요..지가 버린 보물들은 챙겨서 가져가야지..머 춥다고 태우고 난리요..
    태우면 더오염 되는데!어디가서 대물 낚시 한다고 난리 떠는 개꾼 뻘꾼 똥꾼이네요!
    아 사진상으론 남은 보물도 있네요 ㅉㅉㅉ!..담에 저에게 보이면 치울께요..
    속세떠난한량 14-08-09 18:36
    저수지(소xx)에, 쓰레기에, 개뻘꾼에,
    보물 버리는놈 따로 보물수거하시는 분따로 한심합니다.
    가야산쪽집게도사 14-08-11 03:16
    저들이 버린 쓰레기를 님께서 치워서 그 순간만큼이라도 행복했었다면
    그것으로 끝인것입니다...
    님마중 14-08-14 20:07
    쓰레기는 제발 되 가져 가는걸로...
    아직은 낚시를 많이 다녀야 되는데...
    저수지에는 점점 낚시금지 팻말이 늘어 가고...아흑
    아자씨 다음부터는 그러지 마세요 제발요!!!
    세발낙지 14-08-25 11:10
    껌은콩님을 구미지역 쓰레기지킴이와 몰지각한 꾼들 보안관으로 초빙을 해야 되겠습니다^^
    지버릇개못준다고 아니 되는 님은 죽어도 아니 되는 님이 옵니다,
    그 님들 한테는 과태료 100만원 걸릴때마다 받아서 각지자제에 강계 및 저수지 등 낚시터 청소도우미 고용비로 쓰도록 하여 일석이조의 효과를 볼 수 있도록 해야합니다

2024 Mobile Wolchuck