낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

현상수배커플

망치샘 / 2014-08-20 19:58 / Hit : 8949 본문+댓글추천 : 0

환경파괴 유해물고기 배스를 잡아서 도로 풀어주는 환경파괴범 커플을 공개수배합니다!

두리뭉수리 14-08-21 16:28
    난 FTV를 안봐서 , 또 얘들은 관심이 없어서 누군지 몰라요.
    그리고, 얘네들보단 FTV에 따져야 할 문제인것 같은데요....
    꺼내보니붕어 14-08-24 19:00
    법적으로 잡았던곳에 다시 놔주는행위 캐치엔릴리즈라고 하죠 이건 괜찮다고 합니다

잡은 배스를 다른곳 강이나 저수지로 가져가 릴리즈 할 경우 법에 걸리구요 FTV에서는 어지간하면 배스 릴리즈장면 편집해서 안보여주는데 이상하네요
    낚시좀하냐 14-08-27 16:41
    놔주는 모습이 나오던가요?그럼 놔주는 모습을 캡쳐해서 올려야지 왜 저런사진을 올리셨어요?웃긴사람이네..ㅋㅋㅋ
    붕어왕국 14-09-01 00:13
    배스루어낚시 이정구프로님이시네요^^.
    루어낚시에대해 설명도잘해주시고,유쾌하게낚시하시는분이던데...저두 방송보면서 잡았다가 다시 릴리즈하는장면은 보질못하였네요~
    거친낚시 14-09-04 20:12
    재방이었는지 몰라도 31일날 점심때 봤던 장면이네요. 붕어낚시하는 이쁜여자분 나오는건 없나요. ㅎㅎ
    대물류 14-09-13 15:13
    루어낚시는 젊고 이쁜 여성분들이 많습니다 ~
    부러우시면 부럽다고 말하세요
    chan0112 14-09-16 04:23
    우리나라의 엿 같은 법은 붕어님 말마따나 잡은곳에 놔주는거는 불법은 아닙니다~ 유해어종 물밖에 버리는게 무단투기로 불법입니다. 근데 몇년간 베스가 들어간곳을 지켜본봐~ 무자비하게 번식하던 베스들이 개체수가 적어지면서 붕어와 새우들이 다시 돌아오더군요 무단투기가 많이 이루어져서 그런지는 모르겠으나 ㅋㅋ 나라 법이 엿같으니 어쩌겠어요.. 다만 보란듯이 베스 풀어주는 베스꾼 루어에 붉은귀 거북이가 무지하게 달라들었으면 합니다~~
    뿌찌절친 14-09-25 23:53
    알지도 못하는 사람들 사진 그렇게 함부로 올리시고 공개수배니 뭐니 하시다가 사진 속, 당사자한테 소송 당하시는 경우가 생길 수도 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck