낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

우리부부가 자주가던 휠링터가 ㅠㅠ

미스미스터 / 2014-08-24 18:22 / Hit : 6825 본문+댓글추천 : 0

낚시꾼들 오지못하게 물을뺐다네요 ㅠㅠ 그런다고 이렇게까지 하다니 넘하네요 쓰레기좀 작작 버리지 수심2미터 나오던곳인데 현제20cm네요 고기들이 뻘속으로 숨는중 외바늘로 홀치기 할수있을정도 네요 안타깝네요

껌은콩 14-08-26 23:58
    이제 시작입니다.

우리가 기본을 지키지 않으면, 이런곳이 한두군데.. 아니 .. 낚시라는 취미는 유료터에서만 가능해질겁니다.

안타까운 일입니다.
    낚시좀하냐 14-08-27 16:43
    쓰레기들 작작 버려야지 저런일이 안생기지..이휴,..
    진짜 대책없는 사람들 참 많네요...
    대물존슨 14-08-30 18:07
    청대산 14-08-31 05:17
    너무한것은 쓰레기 버리는 쓰레기 들입니다..

우리동네에 놀러와서 공터에 쓰레기 버리고 똥싸고 가면 저라도 못오게 할겁니다..

반성하고 노력하지 않으면 붕어낚시꾼이 설 자리는 없을겁니다..

속초(고성)도 무려 2년사이 3군데가 낚시금지가 되었습니다..

저는 저 못에 물을 뺀 지역주민들을 원망하지 않습니다. 얼마나 힘드셨으면 저런일을 하셨을까요..

이제라도 인두겁을 쓴 쓰레기들을 발견하면 힘들지만 계도하고 싸우고 고발해서 쓰레기들을 낚시터에서 추방하는길만이

우리의 자연을 지키는 길인것 같습니다
    어진강태공 14-09-03 06:51
    아 저런 사진은 보기만해도 가슴이 아프네요
    왜 기본을 모르는건지
    거친낚시 14-09-04 19:01
    본인이 버린 쓰레기 들고 다니는게 그렇게 힘든가... 낚시대는 발로드나.. 안타깝네요
    거저그래 14-09-05 14:46
    집 쓰레기도 가져가서 낚시터에 버린답니다..
    쉿할말만 14-09-06 12:49
    오죽하면 물을 ,,,,,,,,

다이해합니다만

저도촌에사는 촌넘이지만 쓰레기문제말고

못이 자기마을소유물인양 타지사람 못들어가게 바리케이트 못입구에 설치혀놓구

상수원이랍시고 낚시몬하게혀놓고 지들은 잡아서처먹고 이게멉니까 지들이 머라꼬

하도답답혀서 군에다 신청하라고혔읍니다 낚시금지돼면 아무도주민도몬한다니까

더럽은 집단이기주의 전그래도갑니다 그못에

언넘이 낚시하는지 동네주민이걸리면 한바탕하고오죠 지들이하는데로 토시하나 않빠지고고대루요

참고로 이저수지는 농민과 마찰을일어킬 요지가전혀 없는 못입니다
    의성놈입니다 14-09-18 20:50
    ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck