낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

양심있는낚시인이됩시다

수몰버드 / 2014-10-09 09:41 / Hit : 3892 본문+댓글추천 : 0

대창칠부지몇분이다녀가신듯한데자리마다봉투는두고가셨더군요그런행동자제부탁드립니다

뚝지미 14-10-11 22:05
    버리고간 쓰레기만도 못한 사람들때문에 많이 화나시겠어요
    여기 저기 버려진 쓰레기에 낚시에만 급급한 사람들의 양식에
    실망이 이만저만이 아닙니다 오늘만 살고말 사람들처럼 왜들 이러는지
    애들은 아니실테고 대부분 성인들이실텐데 잠깐의 도뎍적인 사고를 못한다는
    사실이 충격적입니다 사람의 행동이 겉과속이 이다지도 다르다는 사실이 그런사람들과
    같이 이세상을 살아간다는것이 참으로 두렵기조차 합니다 저런 사람들은 또 다른 환경에서
    타인에게 어떤 피해를 줄까 그 피해를 고스란히 떠 안아야 할 분들의 고통이 또 어떠한 것일지...
    껌은콩 14-10-15 00:10
    백날천날 여기다가 글올려도 변하는건 없더군요.

똥꾼은 지금 우리 옆에서 낚시중입니다..

잔소리하고 욕을 해도 싸움만 납니다..

근본적인 인성이 문제인거죠..

2024 Mobile Wolchuck