낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

낚시

광희아빠 / 2014-10-15 19:56 / Hit : 3828 본문+댓글추천 : 0

지금 중2가된 아들이 쓴글 입니다
    책상 정리 하다~~
    우습지만 한편으론 좀 부끄럽네요
    요즘은 울 아들 무덤덤 하게 봉다리 하나들고 자기 낚시자리 쓰레기 줍고 낚시대 펴고 낚시하네요
    많이 쌀쌀해 졌네요 어제는 부탄을 깜빡하고가 뭐 떨듯이 떨다 왔네요 건강 조심 하세요

까누쟁이 14-10-16 08:46
    부끄럽군요 ^^;;
    상모동꽝조사님 14-10-16 15:28
    에궁...
    낚시하는 1인으로써 부끄럽네요..

낚시한지 얼마안된 초보지만.. 항상 종량제봉투는 챙겨다닙니다.

최대한 내주위 쓰레기까지 담아서 가지고 옵니다~~
    껌은콩 14-10-16 18:35
    착하고 바르게 자란 아들이 부럽네요~

나중에 저도 이런 아들로 키우고 싶네요~

가정교육 정말 잘 시킨듯합니다 ^^
    겨울붕어 14-10-17 09:10
    울집 막내도 빨리 낚시를 갈켜야 겠네요.

부럽습니다.

불로지렁이.....ㅎㅎㅎ
    각씨붕어 14-10-17 17:20
    오랜만에 뵙네요!광희가 벌써 중2..프로꾼이 다 되었네요!잉어들고 좋아하던 모습이 엊그제 같은데..기회가 되면 가을의 전설에서 뵙지요! ^^*
    또시기아빠 14-10-17 21:33
    우리 애들이 반만 닮았으면하네요
    당췌 방청소가 엉망이라 ㅎㅎ
    부럽습니다 ^^
    열혈붕어 14-10-19 21:30
    상받을만합니다^^
    bbanggayou 14-10-20 04:01
    할말 없습니다,... ㅡ,.ㅜ;
    입질없어예 14-10-23 02:11
    대단하네요
    하이옥수사랑 14-11-07 18:23
    늘어나는 낚시인의 숫자만큼.....

쓰레기는 더 많이 늘어나겠지요 ~~

이게 .....대한민국의 현실인 것을요...
    세종스텐 14-11-23 21:21
    사람이라고사람은 아니죠 때로는 짐승보다 못난놈도많죠
    나이 많다고 어른은 아니죠
    반성하고 노력해 야죠

2024 Mobile Wolchuck