낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

삼봉지에서 보트낚시하신 2분 보세요..인천1.5톤 차량..

퍼과장 / 2014-03-03 08:10 / Hit : 8426 본문+댓글추천 : 0

토요일 삼봉지에서 보트낚시하고..밤 12시쯤 철수하신 두분 보세요..
    밤에 제자리로 철수하시길래...낚시대까지 접어 드렸는데..
    다음날 아침 엄청난 쓰레기를 버리고 가셨네요..
    한분은 나이도 지긋하시든데....
    안타깝습니다...

붕날라차삘까 14-03-03 11:50
    퍼과장님 .. 앞으론 인증샷 때려가지고 공개 하는건 어떤지요?

몹쓸 쑤레기 버리고간 꾼들은 ... 공개 해서 개망신 주는것도 하나의 방법 일거라 사료 되옵니다~<갠적인 생각>

넘의 것은 안치우더라도 최소 자기가 가져간건 되가져와야 되는데....쯧쯧쯧~~~아직 멀었네요~~
    퍼과장 14-03-03 12:11
    차량 번호가 190* 뭐였는데...1.5톤 트럭 뒤에 보트 2인분..
    나이도 있으시든데..당연 깔끔이 치우고 갈줄 알았는데..아침에 일어나보니 왠...
    여튼 저런 양심없는 사람들때문에 잘 치우는 낚시꾼이 욕먹는거 같습니다.
    그 두분 꼭 이글 읽었으면 합니다..
    SupaFlex水波 14-03-05 09:52
    요즘 애고 어른이고 없는 세상입니다.
    연세가 좀있다고해서 어른도 아니고, 젊고 어리다고해서 애가 아닙니다.
    하는 행동과 생각의 차이가 있어야 애고 어른이죠.
    저런사람들 엄청 이기적이고 자신밖에 모를겁니다.
    트럭이면 뒤에 짐칸이 얼마나 많은데 그 쓰레기 하나 가지고 못갑니까?...ㅉㅉㅉ
    진짜 개념없네요. 아~아침부터 짜증나네요...
    천안중고자동차매 14-03-05 16:35
    나이 있으신 분들이고 어린분들이고
    쓰레기 버리는건 나이 여하를 막론하고
    좀 고쳐 주셔야 할부분 인듯 하네유^^
    vagabond 14-03-05 22:45
    나이드시고 주위환경에 신경쓰시는 분들 많이 계시는걸로 압니다만...
    그분들을 제외하고...

나이 어지간히 쳐먹은것들이 젊은 사람보다 못한것들이 더 많더군요...

그런 인간들이 이글 본다쳐두 고쳐지지 않습니다...

제 스스로 느끼지 못하면 주위에서 경각심을 주는수밖에...
    붕어꾼66 14-03-09 18:13
    그런놈들은 나이을드신거이 아니고 쳐드신겁니다

저또한 나이가적지는않치만요
    붕어아범 14-03-21 01:56
    정말 쓰레기 문제 때문에 낚시가 점점 힘들어지네요
    왜들 이럴까요 에 휴~~~~~~~휴
    안산허당꾼 14-05-31 09:47
    낚시대까지 접어주시다니 낚시하는대 보트 진입하고 철수하면 진짜 짜증이

2024 Mobile Wolchuck