낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

이거(파손된 파라솔) 버리신분 찾아 가세요

보고싶은붕어 / 2012-06-21 15:44 / Hit : 6328 본문+댓글추천 : 2

쓰레기 한톨 없는 조그만한 둠벙에 왜 버리신지 이해가 안갑니다. 버린분은 어디신지 알겠죠 꼭 찾아가기 바랍니다. 차량도 봐 놓았지만 공개는 않겠습니다. 꼭 찾아 가세요

웅자 12-06-21 17:43
    월척 회원은 요런 사람 있을란가요 주워오라는말씀은 하지않겠슴니다 가지고 가신건 챙겨오십당
    붕대감 12-06-22 09:18
    아고~
    파라송 색깔은 지꺼랑 똑 같은데...저는 안 버렸습니더~
    맘이 씁쓸하네요.
    실바람 12-06-23 01:11
    아까운 양심을 버리고 가셨군요,

버려논 양심이 땅에 있으니.

염치라도 남았으면 좋겠습니다,,
    꿈의오짜 12-06-23 10:43
    ㅋㅋ 냉큼가서 주워가지 않는다면~~

빳다맞아요
    디스퀘어드 12-06-23 11:31
    시간이 된것같은데 공개하시져
    즐풍 12-06-24 10:50
    차량공개 좀 해주세요 다시는 저러지 못하게요
    겨울여행 12-06-26 09:04
    버릴거면 가까운 마당에 버리시지, 비싼 기름 때면서 깨끗한 소류지 까지와서 버리시는 이유는???

마당 없으면 방구석에 처박아 놓던지~~~

차량번호 알고계시면 관공서에 도움받아보시는것도 괜찮을듯 합니다...

쓰레기 무단투기로 벌금내야겠지요...

뒷조사 하면 다 나오니까 거기 버리신분... 늦기전에 꼭 되가져 가시길~~~
    혹부리붕돌 12-06-26 21:31
    저렇게 버리신 님은

월님이 아니라 생각됩니다
    육군탈모총장 12-07-04 11:27
    손만보면 5년더 쓰겠는데 위치어딘데요 제가 주워가죠
    큰놈한수 12-07-18 09:27
    가져와서집앞에내놓으면재활용으로가져가는뎅
    가져오기가싫어서인가
    아님깜박했는가요?
    언넝가서갔고오쇼...

2024 Mobile Wolchuck