낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

한마디 해야겠습니다

워리다 / 2008-10-16 09:45 / Hit : 3082 본문+댓글추천 : 0

저수지,강 할거 없이 쓰레기로 몸살 앓고 있는데
    제가 노지 다녀본 결과 타지 조사님 쓰레기는 일부인데
    현지인 쓰레기가 엄청 나더군요.
    현지인들 진짜 개념 없습니다.
    자기들이 쓰레기 버리고 저수지에 동네주민들 앉아서 술먹는것은 별말 안합니다.
    그러나 고함지르고 노래부르고 자기들끼리 쌈하고 진짜 골때리더만요
    그리고..
    정출 회원님들 정출은 좋지만 조용히 낚수 좀합시다
    완전히 저수지 전세 냈습니까???
    심한 경우 많이 봤습니다.
    저수지서 노름하시는분,다방아줌마 불러서 노는분들 ..등등
    정신 좀차리쇼!!
    집에서 노름하고 술집가서 놀지 왜 주말에 하루 쪼개서 낚시 하는 사람
    스트레스 푸려고 왔다가 더 쌓여서 갑니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-10-17 00:34:04 같이갈까요?에서 이동 되었습니다]

애붕이 08-10-16 10:00
    올소~~~~~~~~~~~ 워리님 말에 추천 빵빵!! 이무슨 회개망칙한 짓입니까 정말 완전 공감 동내 어르신들 반성좀 하셔야돼요!

특히 경산에 진못! 완전 초빼이들이랑 고주망태들만... 낙시 잘하고잇는데 갑자기 어르신 한분 오시더니 저한테!

김가야!!! 좀 잡았나!? ...-_- 저 왈.. 저 정 가인데요.....누구신지... 어라?? 김가 아니네 고기 많이 많이 잡으소!!!

밤 12시에 온 저주시 떠나가라고 소릴 질러 대시니...원... 현지분들 반성좀 하세요 타지사람들 욕할입장이 아닌거같습니다..

근데...여기 중고 장터예요 워리님 글 잘못 쓰신듯 ㅎㅎ 어째든 공감!
    애붕이 08-10-16 10:01
    어라!?!?!?!? 낚시터 소개란이네;;;; 제가 잘못했음 (--)(__)(--) 죄송 ㅎㅎ;
    ★블랙잭★ 08-10-17 16:17
    몰지각한 사람들많습니다.

그나마 응응응 안한것만으로도 다행이네요.. ㅎㅎㅎ

뻘짓거리 하는 넘들도 많아요.. 붕어낚시하러 온건지 여자낚시온건지

구분하기 힘들더라구요..
    어복충천 08-10-17 17:30
    전적으로 공감합니다.
    시헌성민 08-10-17 18:21
    많은 부분에서 공감이 되네요...
    컴뱃삼보 08-10-18 15:04
    워리다님 쓰레기없고 돼지가 득실 득실 거리는 소류지로 소개해드릴께요 ...
    워리다 08-10-19 06:34
    귀신은 감당이 돼는데 돼지는 감당이 안되는데요 ㅋㅋ
    예전 풍락지 가서 고라니 땜에 십겁 했습니다.ㅎㅎ
    늘 안출 하시고 뜻하는바 이루세요..
    왕거미 08-10-20 09:31
    걍.놔두세요.그러다가.저세상 가게요?
    민물대마왕 08-10-20 19:52
    공감^
    유머데이 08-10-23 18:27
    정말로 공감되는 부분입니다....

2024 Mobile Wolchuck