낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

옆조사가 접근시....

내떡밥먹어줘 / 2008-05-31 08:12 / Hit : 5311 본문+댓글추천 : 0

접근을 합니다
    슬금슬슴.....
    저 혹시 글루텐 있습니까?
    제가 준비를 못해서여...ㅎㅎ
    네"그러세여"

뭐가 자꾸 바닥에 걸려서 바닥을 살짝 건드리며서
    수초 제거기를 썼습니다

또 ,,, 슬금 슬금 오더니만...
    저... 수초제거기좀 잠깐 써도 될까요?
    ㅡㅡ" 네 그러세여...

윽..ㅡㅡ... 개 끌듯이 땅바닥에 질질 끌고 갑니다
    ㅡㅡ" 아저씨 ...그게 끌면 안되는데...
    아네.... 죄송헤여 ㅎㅎ

다 쓰고 줍니다
    물기 뚝뚝 떨어진채로.. 뒷마재쪽은 흙이 진탕 묻어있습니다

0형 다혈질 .... 슬슬 혈압 오릅니다 ㅡㅡ"
    아이고,,, 뒷목이야....낑낑.....

점심을 먹습니다
    헐... 오라네여 오는길에 분식을 사왔네여
    햐... 돈까스입니다
    아주 맛있게 먹습니다
    혈압이 다시 내려가네여
    먹는게에 맘 약해집니다

어둑해질 무렵 .. 또 슬금 슬금 옵니다
    저 케미가 모자르는데 4봉정도 파실래여
    윽,,, 또 드립니다
    천원을 주시길래 됐습니다 그랬죠

참고로 그때 조사분은 설골드로 올무장했습니다
    찌는 나루예 한정제작한건 그림그린 수제품 있습니다
    대물찌.. 이름은 갑자기 생각안남..
    셋트에 20만원대에 파는거....

제가 이쁘다고 해서 부러워 하니 하나 주던데여...
    이런분이 케미도 없다니....

입질이 없는지 담배만 뻑뻑 피워가면서
    가래를 ,,, 케~~~에~~~~퉷!!!!!
    낮에 먹었던 돈까스가 올라오려 합니다..

갑자기 우당탕탕!!! 허우적!!!허우적!!!!
    한마리 걸어내더군여 한 35정도...

마눌님께 전화 합니다
    아주 씩씩한 목소리로....
    여보!!!찜거리 하나 걸었어...
    바로 끊구 또 어딘가 전화하던구여...

야!! 이 삐리리야!!
    한마리 걸었어
    30넘어.. 내가 이겼지??

5만원내라,,, 거긴 입질해?
    그럼 여기로와,,, 빈자리 있어
    1시간쯤 지났을까?
    저 멀리서 차 라이트와 함께....
    (라이트 깔지도 않구...)

또 혈압오릅니다...
    또 노래는 얼마나 크게 틀었느지...
    땅이 다 흔들릴 정도였으니까여...

일행이 도착을 해서 후레쉬 비춰가면서..
    받챔대로 부들을 내리 칩니다...
    퍽!! 휙!! 휙!!

또 혈압오릅니다 혈압약 찾습니다 ㅡㅡ"

어질어질한 머리로 장비를 하나하나 걷습니다
    어망속에 월 두마리를 살려주면서 ....
    붕순아 ... 저쪽으로 가지마라!! 저기로 가면 위험해 ..
    살려줍니다 ㅎㅎ

일부 개념없구 어리버리하구 겉멋만 들은
    좋은 장비로 앞치기도 할줄 모르는 사람들아....

월척 중고 장터에 우리 횐님들께
    무료 분양이나 해라 ... 이 !!짜슥들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 회원분들은 안그러시겠죠....
    저 이날 수명이 5년은 단축이 됬을겁니다
    주말인데 안출하시고요
    가족들과 함께하는 주말이 되시길....
    전 얼마전에 라디오 코너에서 상을 받았습니다

원래는 국현성재님과 제 고향 여주로 동행출조를 하기로 했는데
    양해를 구하구여...
    에버랜드로 끌려갑니다(가족들과..)
    자유이용권을 4장 받았거든요
    그럼 좋은 주말 되세여

ㅡ내떡밥 먹어줘ㅡ

월척중독자 08-05-31 09:50
    ㅎㅎㅎ
    혈압조심하세요...
    어쩝니까 참아야죠...일부 몰지각한 사람들과 눈치없는 사람들...ㅋㅋㅋ(아주 돌아버립니다 ㅠㅠㅠ)
    아무도없는곳 조용한곳 찾다보니 맨날 꽝입니다^*^
    아참...
    그때 그 혈압오르게 하신분 설골드 무료분양 찜할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    봄그리고붕어 08-05-31 10:35
    하하 정말 잼난 글 공감되는 글 잘 읽어봤습니다

월척중독자 선뱃님께서도 글 다셨네요
    선뱃님,좋은아침입니다

^ ^

저는 적어도 밤낚시 할 때 그러진 않습니다
    월척중독자선뱃님 께서도 밤 정말 조용히 낚으시는 거 보았구요

가끔 그런 분 들이 계시는데 뭐 어쩌겠습니까
    다만 조금이라도 다른 낚시인님들 생각해주셨음하는 작은 바램입니다

내떡밥먹어줘님,혈압 넘 오르시며 낚시 하시지 마시구요
    다시 한 번 잼나고 공감되는 글 잘 읽어보았으며
    이 글은 누구나 낚시 좋아하시는 분 이시라면 한 번 쯤 읽어볼만하겠습니다

추천 꾹 한 방 날립니다 ~
    내떡밥먹어줘 08-05-31 10:42
    월척 중독자님 ...댓글 감사드립니다
    뵌적은 없습니다만 저와 정보라든지 월척 지식을 교류한적은 있는지요?
    웹상이나마 자주 뵙겠습니다

제가 담에 또보면 강탈을 해서라도 가져와서 무료분양 하겠습니다
    뒷일은 월척중독자님께서 마무리 해주세여 히히~~

봄 그리고 붕어님 ..
    추천 감사드립니다
    잼나게 보셨다니 다행입니다

약간 유머러스하게 쓰긴 했습니다만,,,,
    봄그리고붕어 08-05-31 10:48
    정말 잼났습니다

쵝오입니다 ~

그리고 월척중독자선뱃님
    아시는 분 인데요 좋은 분 이십니다
    월척중독자 08-05-31 13:46
    내떡밥 먹어줘님^*^ ㅎㅎㅎ
    오프라인이든 온라인 상이든 언제 어디서라도 환영합니다.

자주 뵙지요~ ㅎ
    그리고 그 혈압분 낚시대 강탈 하세욬 ㅋㅋㅋ 그리고 둘이 묻읍시다^*^

봄&붕 후뱃님^*^
    같이 자주 출조못해도 여기서 이렇게 보니 무지 방갑네요...
    언제 또 같이 조용하고 분위기 멋진 곳 구멍 파야하는데 ㅎㅎㅎ
    내가 조용히 낚시하는 이유는? 잠을 많이 자기 때문인걸 후배님도 아시면서 ㅋㅋㅋ
    오늘 출조 하셔야지요?
    아~ 나는 회사 동료분 강낚시 재미를 붙여놔서 큰일났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매주 강낚시 가자고 졸라 대서 오늘도 퇴근후에 강으로 갑니다ㅎ 의성 루어 낚시 오면 전화 해요^*^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    고마해 08-05-31 14:13
    그럴때는요 떡밥이나 흙을 개어서 그쪽으로 던져버립니다. 그리고 한마디 아이구 죄송합니다.
    그리고 혼자말로 야 와 글로 날아가노 아까버라....ㅎㅎ
    지기봐도 황토흙인지 컽보린지 밤에 보이나 네가 거짓말하는지....
    woosan2007 08-05-31 19:41
    케미좀 파실레여......^^
    뽀록 08-06-01 01:14
    내떡밥먹어줘님 유명하신분이 동향분이시네여 여주로 출조하시면 연락주세요

닭백숙해서 배달해드립니다 가게땜시 항상 짬낚시받게 못하지만요

항상 안출하세요^&^
    강새우 08-06-01 11:36
    내떡밥님 정말 재밌게 잘읽었습니다 o형 다혈질인 저하고 우째그리 비스무리한지요 근처에 계셨더라면 같이출조

한번 청했을텐데 아쉽네요 저는경북경주에서도 조금떨어진 시골에서 사는데요 쓰레기나 또는 남한테피해주는 사람들

보면 열도잘받고 늘 한소리하고 가지요 앞으로그런 좋지않는일이 일어나지 않길 바라며 혹 발생하다면 지금 처럼

v t r로 바로 중계해주실거죠 그럼 늘 행운이 함께하시길 바라며
    내떡밥먹어줘 08-06-01 12:44
    월척 중독자님.. 알겠습니다
    자주 안부 쪽지 드리겠습니다
    전 강탈만 할테니 묻는건 봄 그리고 붕어님과 묻어주세여..

아직 살길이 짱짱하답니다 ㅎㅎ
    후문에 의하면 봄 그리고 붕어님이 땅좀 꾀나 파셨다는...

고마해님 .. ㅎㅎ 댓글 감사드립니다
    그것도 좋은 아이디어네여

우산님... 원종동에 오세여 무료루 드리겠습니다 ㅎㅎ

뽀록님... 홍문리 사시네여(정말 반갑습니다)
    저 어릴적에 여종고 밑에서 끝보기 낚시로 가을에 강붕어 많이 잡았었습니다
    식당 위치가 어딘지여 상호는여?
    한번 찾아뵙겠습니다 잘 되시죠?
    요즘 AI땜시 힘드실텐데..
    쪽지 주세여 ㅎㅎ

강새우님.. 반갑습니다
    댓글 감사드리구여 강새우님두 혈압약 복용하시나여 ㅎㅎ
    강새우님두 건강하시구 늘 하시는일마다 행운이 함께 하시길 빕니다
    경주는 학창시절에 수학여행 코스인데여
    행여 내려갈일 있으면 연락드리겠습니다

업무상 지방 출조가 많습니다
    해남까지 가본적이 있거덩여

댓글 달아주신 님들 정말 감사드리구여
    더운데 건강 챙기시구여
    뽀록님 식당에 가서 닭백숙 드시면 올여름은 건강히 보낼듯 싶네여
    김쌤 08-06-01 15:27
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    혈압 많이 올라갔다 내려갔다...ㅋㅋㅋ
    낚시터에서의 예의를 모르는군요~
    참...생각없는 사람들이 있다니깐요~
    혈압조심하세요`ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽀록 08-06-01 19:30
    헉 식당 안하는데 ㅡ,ㅡ

뽀록 하면 생각나는게 없으세요?

예전 직업이 호텔 조리사 였지요 ㅋㅋ

무슨 날이면 아직도 집에서 음식좀 만들죠 ㅋㅋㅋ
    강새우 08-06-01 19:46
    내떡밥님 혹 오시면 꼭연락 주세요
    내떡밥먹어줘 08-06-01 19:47
    ㅎㅎ
    김쌤님 !!잼나시게 보셨나봐여
    김쎔님두 혈압조심하시구여

뽀록님.... 닭백숙,가게 말씀을 하시길래
    식당을 하시는줄 알았습니다
    뽀록이라는 뜻을 몰랐으니까여..
    야~~~
    요리는 잘하시겠네여
    갑자기 다시 환향해서 뽀록님과 조우로 지내고 싶은 맘입니다
    그럼 출조지에서 끼니걱정을 않을것 아닙니까? ㅎㅎ
    내떡밥먹어줘 08-06-01 19:48
    강새우님 ..
    꼭 연락드리겠습니다
    뽀록 08-06-01 20:15
    여주 출조때 쪽지 주세여 ㅋㅋ

그럼 그때 짬낚시만 먹을꺼라면 책임져요 ㅋㅋ
    내떡밥먹어줘 08-06-01 20:38
    ㅎㅎ 뽀록님
    여주권에 가게되면 꼭 연락드리겠습니다
    붕키 08-06-04 11:14
    공감합니다...ㅠ,.ㅠ
    진짜 혈압 올라가지요...다음엔 아무도 없는 조용한 곳을 찾아 즐낚 하십시요...^^
    까망붕어 08-06-04 16:55
    혈압이 오르락 내리락...ㅎㅎ 혈액순환에 도움이....
    이긍~~~~~~~
    하얀쏘가리 08-06-05 00:46
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 공감 백배입니다ㅠㅠㅠ 언제쯤이나 이런사람들이없어질라는둥기본이나배우고 낚시들하던지``원 저같으면 한판하더라도 한소리합니다
    가시연 08-06-06 16:15
    나쁜.!! 꾼덜" 같으니라고..
    혈압 마이오르죠..
    저는 이른 초봄에도 이런경우 머리속에 땀 이 납니다..ㅜㅜ
    나쁜..&%$@*&
    국현성재 08-06-08 06:34
    여주 못가고 꽝만 치고 다닙니다
    언제 한번 같이 출조 해야죠
    근데 여주쪽 낚시터 에도 모기들 많은가요?
    저는 모기를 하두 많이 타서 여름날에는 추운 계곡지나 댐으로 모기 피해 다닙니다
    이번 연휴때도 괴산 한들보에 갔다가 모기땜에 하루밤만 낚시 하고 철수 했읍니다^^
    4짜를향하여 08-06-09 00:28
    ㅋㅋㅋ멋진표현입니다 ㅎ;ㅎ 개념없이돈으로 장비만 번지르한 엉터리꾼들이었군요,혈압조심!!ㅋㅋㅋ
    달려라 08-06-13 13:09
    저두 오늘 혈압때문에 아침에 병원갔다 왔는대요~~ㅋㅋㅋ
    저수지신령 08-06-13 18:46
    윽 ~~ 나갇음 혈압터졋음돠 ~~

그런넘이 대물낚시하러 돌아댕기나 ?

그런폼생폼사 넘들은 쓰레기 처리는 어케 하나 ? 되가져 갈련지 아마 어디구석에다 쳐박고 갈겨

그런넘 담에 만나면 차량공개 하세여 내가 깨끗하게 옥황상제 면담 하게 해드릴께여 ,~~ㅋ
    시루나박 08-06-16 15:21
    ㅎㅎ ㅋㅋㅋ !
    젬나게 봤네요.
    골 때리는 사람들이 많아요.
    즐낚하시고 안출하시고 498하세요

2024 Mobile Wolchuck