낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

궁금.. 증

내사랑붕어 / 2003-09-17 23:29 / Hit : 2599 본문+댓글추천 : 0

저기요..

저도 저수지 가면 많은 쓰레기를 줍어 옵니다.

월척 회원님들 보단 못 하지만요..

그런데.. 블루길은 어떻하나요?

블루길은.. 잡아서 거의다 밖에 던지 시던데..

저도 블루길이 싫거든요. 그래서 살려 두기 싫어서.. 수풀 속으로 멀리 던져 물에 못 가게 합니다.

그 블루길을 그렇게 둘까요?

블루길 많은 저수지에 가면. 죽은 블루길. .

욱,.. 생각만해도.. 오바이트를..

잡은 블루길은 어떻게 합니까?

잡은것 밖에 버려두면.. 썩어 심한 냄새가 나는데. .어떻할까요?

. 03-09-18 08:58
    ㅎㅎㅎ
    어려운 질문이네요

내사랑붕어님 , jjh323님 !
    낚시도 좋지만 공부도 열심히 해야죠
    유료낚시터는 입어료가 비싸니까 가질마시고 (국우동)솟골에 있는 저수지에
    잉어(누가유료터에서 잡아서 넣어둔 고기가 엄청 많음),붕어(월척도 더러있슴)
    가있으니 그못을 이용하세요
    장소는 국우동-솟골로 쭉들어가는됨(3지구현대개발아파트에서들어가는길있슴)
    자전거타고 10분거리에 있슴(국우터널기점으로 돈받는곳에서 우측못)

. (2003/09/17) ::
    저수지 한바퀴 쭉 돌아보고 쓰레기 청소 해놓고 낚시하세요
    포인트는 우안 상류 물 유입구 부근 , 뎃장에 빠짝 붙혀 투척
    채비 : 떡밥(어분계열)=잉어 , 옥수수=붕어&향어

내사랑붕어 03-09-18 22:50
    하핫. .님. 여기까지 글을 올려 주시다니 감사합니다,.
    밤새도록 03-09-30 18:58
    동네에 개키우는집 있으면갖다주면 고마워합니다

2024 Mobile Wolchuck