낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

화산 연지지 회원님들보세요..

dadqqq789 / 2006-04-17 15:53 / Hit : 4380 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
    다름이아니라 흥분된 맘에 몇자적어봅니다
    전 영천시내 살고 있으며 저번주 토요일날 처형댁인 화산에 갔었는데 처형댁앞 (연지지) 가있고요 처형댁에서 놀다가 점심먹고 오후쯤에 집에갈려고
    차 앞에서 낚시인과 현지 사시는 밭주인가 마찰이 비졋네요..
    원인은 즉 먼저오셧다가 낚시하시고 버리고간쓰레기를 그날운이없게 밤낚시 하신 조사님께서 부탄가스 여러 오물 즉 쓰레기를 버렷다는 누명인듯보입니다
    동네 어른 불 태우시다가 가스통이 터졋답니다 내심 부끄러움 맘으로..저역시
    낚시인의 한사람으로서 부끄러움맘에 다가가서 죄송하단말 올리고 돌아왔습니다 이런식으로 쓰레기문제가 된다면 이못 연지지 역시 낚시금지구역이 되질 않을까 머리숙여 반성해봅니다
    끝까지 읽어주셔셔 감사드립니다
    * 대박님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-04-18 10:07)

돌돌이 06-04-19 12:34
    789님 부끄러운 현장을 목격하셧네요,,,
    참으로 민망한 자리엿겟습니다,,,,
    흔적 남기지 말자는 말은 천번만번 반복해도 머라 할사람 없지 싶네요,
    같은 꾼의 무리로서 죄송할따름입니다,,,
    우리월님들은 그러한 몰상식한 흔적은 아니 남기겟지만,,,,
    한번더 뒤돌아보아야 할일 같습니다,,,,,,
    789님과 더불어 반성합니다,,,,,,,,,,,,,,,,돌돌이초심

2024 Mobile Wolchuck