낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

제발 쓰레기좀 버리지 맙시다

power / 2016-09-19 18:36 / Hit : 5198 본문+댓글추천 : 3

얼마전 오랜만에 평택호에 낚시하러 갔는데 족조가 심해서 발길을 돌리는데 풀숲구석 구석 쓰레기가 볼상사납게 버려져 있네요 최소한 내가먹고 마신 쓰레기는 되가져가야 될텐데 아쉽네요 점점 낚시금지구역이 많아지는데 나부터 솔선수범하는 진정한 조사님들이 되어주시길 부탁드립니다

一寸일촌 16-09-19 19:41
    그져~~안타깝네요.
    ★달빛속친구 16-09-20 00:54
    언제쯤 버릇 고치려나요...
    거친사내 16-09-21 08:24
    평택호 우리 시골 바로 앞인대.....방법이 없는듯 그냥 낚금이왼..우리 할머니 너무 힘들어 하시는대....평택호 조행기만 봐도 전 만감이 교차 합니다....
    부처핸섬 16-09-25 05:53
    쓰레기 많은곳은 낚시금지 찬성 입니다
    주민들 고충을 알면 못 버립니다
    오죽하면 주민들이 민원까지 넣었을까요
    맨날치우는 사람 있는반면
    대충치우거나 치우지 않는사람도 더러 있더군요
    부처핸섬 16-09-25 05:54
    주민들도 늦봄부터 늦가을까진 쓰레기 잘모릅니다
    가을지나 낙엽지면 풀무더기속 오만 쓰레기들다나오죠..
    이게현실입니다
    쨘이 16-10-04 10:22
    자기가 가지고 간 쓰레기는 자기손으로 꼭 가지고오도록 합시다
    원조초생달 16-10-04 15:58
    쓰레기를 버리는자는 낚시를 할 자격이 없지요. 낚시에서 발생하는 쓰레기 대부분이 재활용 쓰레기인데 집에가져가 분리수거해 버리면 되는데... 쓰레기 보면
    저절로 욕이 나옵니다.
    초짜낭만꾼 16-10-04 22:43
    물론버린사람잘못이지만 사진만찍을게아니라 더럽혀진쓰레기주워서 사진에올리시면더멋지지않을까요
    자귀나무 16-10-07 00:48
    평택시 50리터 쓰레기 봉투 1장 1250원입니다
    매번 쓰레기 한장쯤 재활용 투명 봉투 한장씩쯤
    채워 오는데 많은 쓰레기 보면서 씁씁합니다
    하늘삼단찌 16-10-17 20:26
    술드시는분은괞찮은데
    술처먹는놈이문제겟지요
    낚시간건지술먹어러간건지
    하늘삼단찌 16-10-17 20:31
    자기가하면로맨스
    남이하면불륜입니다
    낚시꾼도
    농사짓는분농약병도
    최소한나스스로에게부끄러움은없이살아야겟지요