낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

부끄러운 사람들

토시리 / 2017-03-03 21:48 / Hit : 8746 본문+댓글추천 : 0

며칠전 낚시 갔다가 아침에 주변구경하다가 연달아 두자리에 이렇게 내버려둔채 방치된것들을 발견했습니다. 아마도 이지역 사람들이 터잡아놓고 하던곳인것 같은데 ...저러고나서도 최순실욕하고 세월호 이준석선장의 양심을 욕하겠지요..

새벽예신 17-03-03 23:33
    대한민국~~~ 참 똥꾼들 많습니다

썩을넘~~~염병들 합니다
    하드락 17-03-04 01:33
    낚시를 하는데 저렇게 자리를 만드는

이유가 뭘까요?

대충봐도 시간과 노력이 대단해 보이는데요.

제 상식으로는 이해불가입니다.

한가지 사족을 달자면,

최순실. 세월호 선장.

월척에도

아무렇지 않게 생각하는 분들 계시잖아요.

뭐가 잘못인지도 모르는 분들. 아시죠?
    덕치 17-03-06 00:23
    이것도 쓰레기 입니다 쓰레기를 물가에 버리는거죠! 욕심만은꾼과 게으른꾼들의 행각으로 보여집니다 안타갑네요""""~~
    무이 17-03-06 16:24
    안타깝습니다.
    이런 부끄러운 모습은 이제 사라져야 합니다
    양초롱4453 17-03-07 10:40
    제발개선되길..
    낚깨비신부 17-03-09 16:12
    낚시후 주변정리10분만해두 조과는 꽝이지만 집으로 가는길이 뿌듯하던데
    하품하는붕어 17-03-11 01:58
    토시리님...
    님은 안 그런신지...
    저희가 어케 알지요
    이런식으로 올리시지 말고요
    올리시는 분들은 자신의 얼굴도 같이 올리시길 바랍니다
    남이 했다고 사진 찍어 올리시는 분들
    얼굴 공개하고 올리세요
    얼굴공개 자신 없으면 하지마세요
    힘이없어 17-03-14 19:26
    뭔 개소리 댓글이 보이네요?
    아닌 밤중에 무슨 소리요..끌끌끌..
    토시리 17-03-15 19:21
    하품하는 붕어님 댓글에 뭐라고 답을 해야할지 ..
    잘 모르겠네요...
    하품하는붕어 17-03-15 23:02
    토시리님 제 말은 님이 그런사진만 올리시지 말고요 님께서 청소한 사진한장 첨부하섰다면
    월척에 아놀드님 한작데기님처넘
    사진한장 올리시면 더
    좋을거 같은데요 남이
    잘못된것만 올리시면 그건아니라 생각이 드네요
    제 생각이 짧앗네요 죄송합니다
    토시리 17-03-16 15:08
    아~~네.. 그런 말씀이셨군요.
    저도 조금 오해한 부분이 있었네요
    하품하는붕어님 말씀도 맞네요
    앞으론 그렇게 하는게 좋겠단 생각이 듭니다
    좋은 말씀 감사합니다
    명랑붕어™ 17-03-16 19:25
    이해가안되네요 멀쩡하게 텐트치고 낚시잘하고
    왜 버리고갈까요 ? 돈이 썩어남나..
    안전지킴이 17-03-17 02:03
    낚시 할 자격이 없는 비양심 비 도적적인 사람들입니다.
    루수 17-03-24 15:41
    저런 몰각한 일부사람들때문에 모든낚시인들이 도매금으로 취급받는게 너무한심하네요.
    외바늘두개 17-03-27 18:17
    삼삼오오 모여서 낚시하면서 술쳐먹고 지들끼리싸우는인간들많아요.. 쳐싸우다가 텐트뿌라지고.. 받침대뽑아들고 죽이니살리니고래고래고함지르고 한대씩 치고받고는 죽니사니하고.. 그딴인간들많이봤어요.. 아마도 그흔적들이아닐까 생각해븝니다.
    조은세상 17-03-30 22:02
    저런 인간들 때문에 농민들 아예 낚시못하도록 철조망 치고 낚시꾼들 욕하죠
    낚시 하는곳 마저 공원화되어 점점 없어지는판에 저런 인간 쓰레기들이 아직도 설치고 다니니 답답합니다
    한작데기 17-04-01 06:41
    저런사진보고 있노라면 안타깝네요 자연이 없다면 인간도살수가없겠지요 자연앞에 늘 감사하는 마음을가지고 솔선수범한다면 맑고 푸른 자연은 꾼을 반겨주리라생각합니다
    무운천 17-04-06 12:06
    갑자기 떠오른 생각이
    장박하려 텐트쳐놓고 낚시않하고 자리선점만 해놓은것 낚시하러 오셨던분이 꼴보기싫어 아작내놔서 버리고간건 아닐까하는 생각도
    미트로 17-04-14 16:28
    낚시꾼 다 개ㅅ끼 나욕먹어도 좋다
    낚시터어디던 가봐라 그놈에담배꽁초 쳐먹고 제대로나버리지 물속에다 퉤 던지고 망할놈에 낚시꾼
    한전붕어 17-04-17 10:07
    주인 찿아 구속조치 해야합니다.
    절대고독TM 17-04-18 21:14
    진짜 흉물스럽네요.

2024 Mobile Wolchuck