낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

남들에게는 대물꾼이라며 목에 힘이나 주시죠?(서산모월지)

아갈2651 / 2019-10-02 11:52 / Hit : 10014 본문+댓글추천 : 9

부푼 맘을 품고서 이곳에 오셨겠지요?

낚금 되어도 할말이 없네요.

Deer63114 19-10-02 14:36
    똥꾼들의 흔적을 어찌하면 지울까요?
    잔인한겨울 19-10-02 15:59
    참 개념 없는분들 많으시네요
    대책없는붕어 19-10-02 21:42
    맘만 먹으면 쉽게 하는일을?
    왜? 안할까요?

중국인들 욕할거 없네요
    똑 같은 행동을 하고 있으니...

본인 차량은 더럽고 냄새나면 안되고
    자연은 더럽고 냄새 나도 되는가요?

쓰레기 버리신 분들!
    낚시하신곳에 두번다시 안갈꺼 같죠?
    과연???? 한번 두고 봅시다!
    그냥가 19-10-03 20:30
    다음주 들어갈려고 햇는대 마음이 명지지로 바뀌네요..대체 왜 저러는걸까요 진짜 이해가 안가네요
    입프로 19-10-03 23:22
    저 쓰레기 버리고간 똥꾼들 집에가다 사고로 다 돼졌을겁니다
    갤포스 19-10-04 01:01
    이러면 안되는데~

좋은필드 한곳 또 아작이 나는군요

쯔쯔~ ㅜㅜ;;
    송탄꽝조사 19-10-04 22:55
    전국 어디든 유료터가되기를....
    송탄꽝조사 19-10-04 22:57
    말실수햇습니다... 유료터가아니고... 낚금돼기를.....
    낚귀 19-10-05 11:20
    저기 장박꾼들 본거 같은데ㅜㅜ
    매일짬낚시 19-10-08 10:23
    약탕집에 붕어잡아다 파는 장박족들 살림은 조금 낳아지셨습니까
    하준파파8476 19-10-08 20:23
    넘에꺼는 안치워도 내껀 다가져 옵니다 트렁크에 실고
    그러지 맙시다
    헌터킬러 19-10-09 06:27
    전국 모든 저수지, 소류지, 수로가 낚금이 되어도 할말 없죠..아마 월척을 둘러보는 사람중에도 똥꾼들이 있을거라 봅니다. 아니 분명 있습니다. 자신은 아닌것처럼..야이 개만도 못한 ㅅㄲ들아..니들 주둥이로 들여보내고 남은 쓰레기, 떡밥봉지는 집구석에 가져가라. 글구 어디가서 취미가 낚시라고 말하지 말고 환경오염의 주범이라고 해라. 쓰레기를 주둥이에 쳐 물려주고 싶다 진짜.
    초보조사입니다 19-10-10 17:02
    저도 제가 정말 자주 여자친구 아버님이랑 가는 낚시장소가 있는데 갈때마다 쓰레기 줍고 치우고 가도 여전히 그장소에는 태운흔적과 쓰레기들이 넘쳐흐르더군요..... 똑같은 글루텐봉지 똑같은 맥주캔.... 이번엔 낚시의자말고 그냥 의자가 다리가 하나 부러진채 버려져있더군요.... 속으로 정말 화딱지가 나서 다음에는 종이에'쓰레기를 버리는 당신 이모습 부모님이 그렇게 키우셧습니까?' 이렇게 쓴 후 코팅해서 땅에 박든 표지판같은걸 세워놓을 생각입니다. 아 부모님은 좀 그러면 자식으로 할까요.... 부모욕은 하지 마라했으니.... 좋은 글 있으면 추천해주세요. 다른 곳에 코팅해서 나무에 걸어놨더니 태풍온뒤 끈만 남고 날아가버렷더군요.... 하하.... 그럴생각은 아니엿는데... 환경오염을.... 아무튼 착한 낚시 선배님들만 대물잡으세요 ^.<(윙크)
    워처나라 19-10-11 16:23
    부끄럽네요.
    양어장붕어타짜 19-10-22 09:40
    낚시면허제가 필수입니다.
    눈만달린붕애 19-10-24 18:03
    전국 모든 물가 낚시행위 유료화되길ᆢ
    ♡여행♡ 19-11-09 03:47
    쓰레기는 쓰레기가 버립니다. (인간 쓰레기)
    학동 19-11-15 03:39
    어느 저수지 낚시 갔는데
    동네 사신다고 하면서
    낚시꾼들 쓰레기 버리고
    간다고 이야기 하면서
    자기가 피운 담배꽁초를
    말릴 틈도없이 저수지에
    팅겨서 버리더군요.
    참 어이 없더군요..
    케미사랑 19-11-20 13:07
    부끄럽네요
    울산부두 19-11-26 23:12