낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

좀 제발 부탁입니다 ( 2 )

배바지 / 2020-04-18 11:46 / Hit : 5238 본문+댓글추천 : 10

이렇게 좋은 청정지역에서 즐낚하시고 쓰레기는 나몰라라 하시는  분들이  간혹  계신데

최소한 본인 쓰레기라도 되가져갑시다

낚시 준비물에 쓰레기봉투 한두장 준비하는것도 좋을듯합니다

내가 가져올수있을만큼. . .  

하누리2 20-04-18 22:39
    어느곳이던 꾼들이 가는곳은 좋은곳입니다 간만에 힐링하러가셔서 쓰레기 보물을 두고오시면 다음분들은 그곳의 힐링이아닌 마음의짐을 들고오는곳이 될껍니다 배바지님께서 차후 힐링의 자리를 마련해주심 감사드립니다~^^
    알콜조사 20-04-19 02:36
    고생하셨습니다.
    저런 부류의 꾼들을 똥꾼이라 부르죠.
    낚시 접어야 되는 사람들입니다.
    경험상 쓰레기 버리는 사람만 버립니다.
    거의 못 고쳐지는 불치병인거 같아요.
    한심한 인간들...
    배바지님께 감사드립니다.
    객주 20-04-20 00:03
    낚금 시키세요
    기기퀘퀘퀘 20-04-20 09:49
    어허 사장님 큰걸 낚으셔서 정말 감사합니다!!

낚시하시는 조사님들이 전부..사장님 같았으면 하는..오랜바램입니다..!!
    知己之友 20-04-20 15:14
    좌대 아니면 낚시를 못하게 낚금을 시켜 돈없으면 낚시를 못하게 막던지

낚시 면허제를 도입하던지 하지 않으면 똥꾼들은 없어지지 않지요.~
    Deer63114 20-04-21 11:10
    똥꾼도 아니고 X자식들이군요.
    한심한 행태네요.
    낚시 다니기가 민망 스럽군요.
    노지사랑™ 20-04-21 15:06
    고생 하셨습니다.
    낚시 가보면 솔직히 낚시꾼으러서 쪽팔리는 모습 많이 봅니다.
    감당이 안되는곳이 너무 많아요...
    체로122552905 20-04-21 19:39
    고생하셨습니다 쉽지않은일을 하셨네요
    청마야 20-04-22 10:19
    정말 잘 하셨습니다.
    쓰레기 낚시 조사님들은 잘하고 있는데 아마추어 낚시인들이 거의 즐기고 놔두고 가시는것 같더군요.
    기본많이 다로 되어있음 좋으련만
    낚시점 가게 등 쓰레기 지역의 종량제 봉투 하나 사서 분리 수거는 집으로 음식물 쓰레기는 종량제 봉투에 나올때 가게 놔두고 오면 되는데
    그냥 버리 얼마가지 않아 낚시 금지 구역이 전체 될 것같네요

진심으로 감사 낚시인으로서 감사 드립니다
    체로122552905 20-05-07 01:26
    어딜가나 쓰레기문제가 심각하네요 ㅜㅠ 고생하셨습니다
    샤카줄루 20-06-03 07:08
    진정한 낚시인입니다 ....
    이재훈1187 21-06-02 17:10
    자기껀 좀 가져가시지..참
    9짜 21-08-01 23:34
    본인이 눈똥 남보고 닦아 달라는건지...
    봉투 살돈 없이 낚시는 어케 하는지....답답합니다.

고생하셨습니다.~

2024 Mobile Wolchuck