낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

대걍 좀 버려라.. 잡히면

케미사랑 / 2020-06-11 15:31 / Hit : 5773 본문+댓글추천 : 4

동네  손맛터.. 

진짜   낚시한다는게 부끄럽네요

잡히면  가만안둔다..

고맙다..꽁초

물에 안던져서..

우리들 놀이터인데 ..  

쓰레기나 줍어야겟네요..ㅠㅠ

거친사내 20-06-11 15:51
    와 저건 그냥 사람 세끼가 아니네요..;;;잡히면 나이 불문 하고 사진 찍어서 바로 넘기셔야 할듯 와 진짜 저런 인간이 있긴 있구나...
    케미사랑 20-06-11 16:00
    잡히면 안줍으면 물에 진짜 처박아뿔라구요..ㅋ
    혼자 저많은걸 믁엇나??..
    아이스티오 20-06-11 17:59
    아~

정말 창피 합니다

같은 낚시꾼 이란게 ,,,,,,

어찌 저 지경으로 해 놨을까요,
    머뭄5956 20-06-11 20:41
    날도 더운데 수고하셨습니다
    조조사11 20-06-13 09:29
    자꾸자꾸 이런거 내 보네야 그나마 개선 됩니다.
    수고하셧어요.
    부처핸섬 20-06-13 11:09
    그래도 보이는데 버리면 양반.(치우기나 편하지요)
    수풀에 쳐박아놓고
    낙옆지면 쓰레기산입니다ㅜㅜ
    Deer63114 20-06-16 13:56
    담배를 끓으셔야지....저리하면서 까지 피고 싶으신가??
    코난6062 20-06-22 18:10
    담배꽁초 입속에 처넣고 싑네요 집에서도 저럴까
    빳떼루 20-06-22 19:19
    진정한 낚시 꾼들은 그러지않슴다.
    즐기고 흔적은 남기지말아야될 사람이 이런 것은 정말 불행입니다.
    욕나오네요...써발!~~~.
    맨꽝조사 20-06-25 14:49
    딱 보는순간 한국사람이 맞나 싶으네요.
    김나무꾼 20-06-30 21:53
    어이구
    요산요술 20-07-02 09:11
    욕밖에 안나오네요....
    아직도 저런 똥꾼이 있군요....
    운치있네 20-07-10 23:25
    고생하셨습니다
    이재훈1187 21-06-02 16:58
    수고많으셨습니다

2024 Mobile Wolchuck